Минздрав 4 апреля опубликует рекомендации по правилам похорон умерших от коронавируса.

Об этом заявил заместитель министра здравоохранения, главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко во время рабочей поездки в Тернопольскую область, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

"Завтра мы обнародуем алгоритм относительно процесса - с момента летального исхода до самого погребения. Он будет базироваться на рекомендациях ВОЗ, которые были обнародованы на этой неделе. Это все будет завтра на сайте Минздрава Украины", - отметил Ляшко.

Как сообщалось, во время рабочей поездки в Тернопольскую область главный государственный санитарный врач, в частности, встретился с членами штаба борьбы с коронавируса, посетил Козивскую райбольницу, пообщался с работниками инфекционного отделения и медиками Центра скорой помощи.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Тело отца вынесли из больницы в мешке и закрыли дверь", - дочери умершего от коронавируса рассказали, как хоронили отца. ВИДЕО+ФОТО

Новости по теме

Оккупанты в Крыму назначили предварительные слушания в «деле Чубарова» на 17 июля.

"Верховный суд Крыма" назначил предварительное слушание по делу, сфабрикованному против председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, на пятницу, 17 июля.

2

Боевики ударили ракетным комплексом «Фагот» : в ВСУ семеро раненых.

 Силы ВСУ подавили вражескую активность

4 3

Вооруженная банда квартирных воров задержана в Днепре.

В Днепре полицейские задержали банду квартирных воров, причастных к серия краж на территории Днепропетровской, Запорожской и Полтавской областей.

1

Российские террористы применили на Донбассе ПТРК «Фагот» - ранено шесть воинов. ООС.

Российские террористы который раз целенаправленно первыми открывают огонь по позициям наших защитников, подтверждая свое нежелание придерживаться существующих мирных договоренностей.

16 53

Российские террористы применили на Донбассе ПТРК «Фагот» и стрелковое оружие - ранено семь воинов. ООС.

Российские террористы который раз целенаправленно первыми открывают огонь по позициям наших защитников, подтверждая свое нежелание придерживаться существующих мирных договоренностей.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie