Испания вновь побила антирекорд по коронавирусу

Количество летальных случаев в Испании достигло 5 694.

В Испании число летальных случаев от коронавирусной инфекции составляет 832. Об этом сообщила пресс-служба испанского Минздрава.

Известно, что общее количество летальных случаев в Испании достигло 5 694 человек, правда ежедневно этот антирекорд увеличивается.

Сегодня Испания уже на втором месте после Италии по количеству смертей от Cоvid-19. В Италии за вчерашние сутки потеряли жизнь 969 человек.

В целом в Испании зафиксировано 72 248 случаев инфицирования. По состоянию на сегодня госпитализированы 40 630 человек, из них 4 575 находятся в отделениях интенсивной терапии.

Читайте также: Ученые рассказали о наихудшем сценарии пандемии коронавируса

Напомним, что власти Испании предприняли самые жесткие в Европе меры карантина, чтобы замедлить распространение коронавирусной инфекции COVID-19, однако число смертей все равно возрастет.

14 марта Совет министров Испании издал постановление, согласно которому жителям запрещено выходить из дома без необходимости. Ограничения не коснулись тех, кто идет на работу, за продуктами и лекарствами, в банки или страховые компании, либо ухаживает за пожилыми людьми, детьми, инвалидами. В стране также на время закрыли учебные заведения, отели, бары и рестораны.

Новости по теме

Трамп закрыл въезд в США посещавшим Бразилию иностранцам.

США в рамках мер по борьбе с распространением коронавируса COVID-19 запретили въезд в страну иностранцам, которые за последние две недели побывали в Бразилии.

Перевал Дятлова: главные версии таинственной гибели туристов.

Что произошло с группой из девяти туристов в холодную февральскую ночь, не смогли установить ни следователи, ни журналисты, ни сыщики-любители

Джонсон вмешался в скандал из-за советника, обвиненного в нарушении карантина.

Не только лейбористская оппозиция, но и несколько членов парламента из лагеря правящих консерваторов призвали Каммингса уйти в отставку.

Трамп закрыл въезд в США посещавшим Бразилию иностранцам.

Президент США Дональд Трамп принял меры по защите страны.

Новых больных нет: Первая страна в Европе готовиться заявить о победе над пандемией COVID-19.

В Черногории за 20 дней не было выявлено ни одного нового случая заражения коронавирусом.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie