Туман и тепло. Какой будет погода в Украине 24 октября

Сегодня, 23 октября, в Украине ожидается сухая и теплая погода. На Западе страны температура будет самой высокой, ночью и утром сильный туман. Об этом говорится в прогнозе Украинского гидрометеоцентра. [media type="amp-story" id="282"] Температура днем будет колебаться от 15 до 21°C и опустится до 7-10 ночью. Еще теплее будет на Закарпатье и в южных областях там ночью 7-10°, днем 22-24°. Ветер юго-западный, 3-8 м/сек. 23 октября в Украине без осадков. Ночью и утром туман Ветер юго-западный, 3-8 м/сек. Температура ночью 5-10° тепла; днем 16-21°, на Закарпатье до 24°. Опубликовано Украинский гидрометцентр Вторник, 22 октября 2019 г. Киев. Без осадков. Ветер преимущественно юго-западный, 3-8 м/сек. Температура от 16 до 18 днем и от 7 до 9 градусов ночью. Напомним, 8 октября сообщалось, что в Киеве закончился безморозный период, который длился почти 200 дней.

Сегодня, 24 октября, в Украине ожидается сухая и теплая погода. На Западе страны температура будет самой высокой, ночью и утром сильный туман.

Об этом говорится в прогнозе Украинского гидрометеоцентра.

Температура днем будет колебаться от 15 до 21°C и опустится до 7-10 ночью. Еще теплее будет на Прикарпатье и в западных областях там ночью 7-10°, днем 22-26°.

Ветер юго-западный, 3-8 м/сек.

24 октября в Украине без осадков. Ночью и утром туманы. Ветер переменных направлений, 3-8 м/сек. Температура ночью 5-10°, в...

Опубликовано Украинский гидрометцентр Среда, 23 октября 2019 г.

Киев. Без осадков. Ветер преимущественно юго-западный, 3-8 м/сек. Температура от 71 до 19 днем и от 8 до 10 градусов ночью.

Напомним, 8 октября сообщалось, что в Киеве закончился безморозный период, который длился почти 200 дней.

Экологи объяснили природу плотного тумана в Украине

За туманом ничего не видно. Более двух десятков рейсов не смогли осуществить в Одесском аэропорту. В Киеве были задержки. Экологи объяснили природу такого плотного тумана. Говорят, что антициклон не дает возможности рассеиваться газам. Поэтому советуют - ничего не палить, в частности листья. Готовы ли люди изменить вредную традицию - в сюжете.

Экологи объяснили природу плотного тумана в Украине
Новости по теме

Брындзя стала первым украинским продуктом с географическим названием: что это даст украинским пастухам овец.

Пастухи производят продукт по четко определенным, традиционным рецептом.

Работнице Нацбанка присылали сообщения с угрозами убийства.

Сотруднице Национального банка Украины начали приходить смс-сообщения с угрозами убийства и уничтожения имущества, она обратилась в полицию.

Начальник луганского Госрыбагентства избил человека.

Начальник Управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Луганской области во время проверки водохранилища избил человека.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie