Киев в обруче дождей: синоптик показала карту непогоды и дала прогноз.

В субботу, 23 мая, столицу Украины окружили локальные дождевые очаги, больше всего осадков на западных окрестностях Киева.

Об этом свидетельствует скриншот радара из сайта Украинского гидрометцентра, который опубликовала на своей Facebook-странице синоптик Наталка Диденко

"Киев - в обруче дождевых локальных очагов", - уточнила она в подписи к карте.

По словам Наталки Диденко, в столице уже местами тоже накрапывал дождик, в ближайшее время он только усилится.

"Такая влажная, неуютная, однако с красивейшими облаками, погода продолжится", - сделала прогноз синоптик.

Как ранее сообщал "Апостроф", лето в этом году в Украине будет теплым и даже иногда жарким. Но при этом ожидаются и похолодания.

Новости по теме

Договорились с главным соперником: «Шахтер» определился с местом проведения домашних матчей.

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин сообщил, что клуб будет проводить домашние матчи на стадионе "Олимпийский" в Киеве.

Экс-главе ОГА стало плохо в прямом эфире на ТВ: видео и подробности.

У бывшего главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля предположительно случился инсульт во время прямого эфира.

1

Исторический запуск ракеты Falcon 9 и корабля Crew Dragon на МКС: онлайн трансляция.

Если позволят погодные условия, в среду, 27 мая, в 20:33:31 UTC (23:33:31 по киевскому времени) состоится запуск ракеты-носителя Falcon 9 Block 5 и космического корабля Crew Dragon с двумя астронавтами на борту.

Директор «Укркинохроники» назвала нардепа Ткаченко заказчиком рейдерской атаки на предприятие.

Директор ГП "Укркинохроника" Алина Хорошилова заявила о попытках народного депутата и собственника компании "Одесской киностудии" Александра Ткаченко захватить предприятие с целью дальнейшего использования имущественных объектов "Укркинохроника".

Верланов заявил, что не даст повернуть вспять реформу ГНС и продолжит борьбу с коррупцией в отрасли.

В январе-апреле 2020 госбюджет Украины получил 314, 8 млрд грн, что на 7,7 млрд грн, или на 2,4% меньше, чем за аналогичный период 2019 года. В то же время, по части налоговой службы результаты 2019 года были превзойдены по основным налогам.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie