Промоутер Усика придумал, как провести бой Джошуа - Фьюри в 2020 году.

Промоутер Эдди Хирн, который представляет интересы Александра Усика, рассказал, что Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри могут подраться в 2020 году, если Деонтей Уайлдер согласится подождать.

Он считает, что Боб Арум будет не против перенести поединок Джошуа против Пулева, чтобы провести супербой британца против Фьюри, но последнее слово в этом случае может остаться за Уайлдером.

Эдди Хирн

"Я думаю, что многое тут зависит от Деонтея Уайлдера. Готов ли он взять деньги, чтобы немного подождать (третьего боя с Фьюри – Ред.). Чтобы узнать, возможен ли этот вариант, нужно поговорить с Бобом Арумом и Элом Хэйманом", – сказал Хирн в интервью информагентству Sky Sports.

Промоутер также добавил, что если у Джошуа будет один бой в 2020 году, то он предпочел бы провести его против самого сильного соперника – Тайсона Фьюри.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее авторитетный журналист издания The Athletic сообщил дату третьего боя между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри.

Новости по теме

Беринчик все ближе к чемпионскому бою с Ломаченко

Украинский боксер Денис Беринчик может получить возможность сразиться за пояс WBO в легком весе, которым владеет его соотечественник Василий Ломаченко. Об этом сообщает boxingscene.

1 1

Мейвезер дал прогноз на бой Ломаченко - Лопес

Известный американский тренер Джефф Мейвезер дал прогнозы на несколько примечательных поединков.

Хосе Рамирес назвал дату чемпионского боя с украинцем Постолом.

Чемпионский поединок Рамирес - Постол должен состояться в последнюю субботу лета, 29 августа. Об этом сообщил американский чемпион.

Кличко вспомнил победу над Леапаи, которую посвятил Украине.

Поединок прошел в 2014-м году

1 9

Райан Гарсия может стать обязательным претендентом на титул Ломаченко.

Американский боксер Райан Гарсия (20-0, 17 КО) получил шанс сразиться с чемпионом мира в легком весе по версиям WBA и WBO украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО). Об этом сообщает Boxing Scene.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie