В Тернополе жена выгнала из мужа-заробитчанина, вернувшегося из Польши.

В Тернополе местная жительница не пустила в дом своего мужа, который вернулся из Польши, из-за опасений заразиться коронавирусом. Он был вынужден вызвать полицейских, которые направили его на 14-дневную обсервацию в больницу.

Об этом 6 апреля сообщает пресс-служба полиции области.

Мужчина ночевал на улице, а затем обратился к правоохранителям. Полицейские выяснили, что житель областного центра приехал из Польши с заработков на прошлых выходных. Он планировал самоизолироваться в собственной квартире, но жена его в дом не пустила.

"Сотрудники полиции направили мужчину в одно из медицинских учреждений, предназначенных для таких граждан, которым негде пройти самоизоляцию по возвращении на территорию Украины", - сообщили в пресс-службе и добавили, что там житель Тернополя будет находиться на обсервации 14 дней.

Новости по теме

Жара до +25: синоптики рассказали, кому повезет с погодой в Украине.

Скорость ветра прогнозируется 7-12 м/с

1

Новости Крымнаша. По стопам Гитлера

В поликлинике оккупированной Евпатории все стабильно… стабильно гигантские очереди, растянувшиеся за пределы лечебного учреждения. ТАКОЙ стабильности идет седьмой год 

1

Проклятая больница в Энергодаре: женщина потеряла первенца, мамой стать уже не сможет.

В медучреждении проводят служебные расследования

2 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie