Facebook ужесточил вход для посторонних

Facebook анонсировала новую функцию входа, которая, по словам компании, “нацелена на то, чтобы предоставить пользователям еще больший контроль над их информацией”. Эта функция называется “Уведомления о входе в систему” и отправляет пользователям уведомление при входе в стороннее приложение с помощью Facebook.

Facebook сообщает, что уведомления о входе в систему будут активироваться всякий раз, когда пользователь входит в стороннее приложение через систему входа Facebook и предоставляет доступ к своей информации. Пользователи также будут уведомлены, когда они повторно используют Facebook Login для входа в систему третьей стороной после истечения срока доступа приложения к их информации.

Новости по теме

Банкротство компаний в мире в 2020 году вырастет 4-й год подряд.

Количество случаев банкротств компаний в 2019 г. выросло по всему миру третий год подряд и в 2020 г. увеличится в четырех из пяти стран мира.

2

В аэропорту «Киев» сократился пассажиропоток

Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

1

АНБ обнаружило критическую уязвимость в Windows 10 и Windows Server 2016.

Агентство национальной безопасности США (АНБ) обнаружило серьезную уязвимость в Windows 10, которая может приводить к слежке за пользователями или серьезным утечкам данных. В дальнейшем эти сведения были переданы корпорации Microsoft

1

PepsiCo переводит все свои производства в США на возобновляемую энергетику.

Изменение климата «вероятно, самая большая проблема, с которой столкнулась наша продовольственная система», сказал Саймон Лоуден, директор по устойчивому развитию PepsiCo.

1

Капитализация Alphabet впервые превысила триллион долларов.

На этой неделе рыночная капитализация Alphabet впервые превысила рубеж в $1 трлн. Таким образом, материнский холдинг Google стал шестой компанией в мире и четвертой в США, преодолевшей этот знаменательный рубеж.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie