Нападение на ветерана АТО в Киеве: шокирующие подробности.

/ Фото: Нацполиция

В Киеве в ночь на воскресенье было совершено жестокое нападение на ветерана АТО и его жену, оба находятся в коме, подозреваемые задержаны, начато уголовное производство, сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Ими оказались сын пострадавших и его друг.

"Мы установили, что вчера вечером между сыном и матерью в телефонном разговоре возник конфликт. Поэтому парень приехал в дом, где она проживала. Во время очередной ссоры он пытался ее избить, поэтому за женщину вступился его отчим. Впоследствии пасынок позвал своего друга, с которым и нанесли супругам телесные повреждения и скрылись", – рассказал начальник Святошинского управления полиции Сергей Чернышев.

Правонарушителей задержали в порядке ст.208 (задержание уполномоченным должностным лицом) Уголовно-процессуального кодекса Украины.

"Это – молодые люди, 1989 и 1990 рождения. Они предоставляют показания следователям", – добавили в полиции.

В тренде

Убийство байкера на Харьковском шоссе: подозреваемый снова пошел под суд
Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

По данному факту следственным отделом Святошинского управления полиции начато уголовное производство по ч.2 ст.15 ч.2 ст.115 (покушение на умышленное убийство) УК Украины.

Ранее в Оболонском районе Киева произошел ужасающий случай. Во время застолья между братом и сестрой произошел конфликт, мужчина до смерти избил родственницу, а когда понял, что она мертва, спрятал окровавленные одежду и постель на лестничной площадке, а сам сбежал. Бездыханное тело обнаружила соседка погибшей.

А на Закарпатье, в селе Загатье Иршаваского района, во время семейной ссоры сын нанес телесные повреждения собственной матери – от жестоких побоев 83-летняя потерпевшая умерла.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Четверо из шестерых раненых 20 ноября на Донбассе находятся в тяжелом состоянии, - «Новинарня» .

Все раненые 20 ноября в районе Светлодарской дуги - бойцы Бригады быстрого реагирования Национальной гвардии Украины. Четверо из них находятся в тяжелом состоянии.

4 8

Поножовщина среди украинцев в Кракове: двое молодых людей пырнули третьего ножом.

Двое украинцев напали на стоявшего возле общежития студента со спины и нанесли ему несколько ударов ножом. Пострадавший в больнице, злоумышленников задержали.

2 1

Избили кувалдой и отрезали голову. Подробности убийства мужчины бойцами Вагнера в Сирии

Установлена личность одного из четырех преступников, которые жестоко избили мужчину в Сирии и отрезали ему голову.

Ударили ножом в спину: в Польше напали на украинского студента.

В Польше на украинского студента напали, из-за чего он получил серьезные ранения.

В Киеве гостей презентации развлекал маленький львенок.

В сети предположили, что хозяева взяли животное в "аренду"

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie