Оккупационный глава Ялты Имгрунт обвинил пострадавших от «казака» с нагайкой туристов в попытке устроить провокацию.

Свое видение ситуации глава оккупационной администрации Ялты Иван Имгрунт изложил в Фейсбуке, информирует Цензор.НЕТ.

"То, что произошло больше похоже на провокацию с целью дискредитации и самой здравницы, и города Ялта. Отдыхающие вели себя нагло и грубо, и даже сбили рукой головной убор охранника", - написал он.

Имгрунт утверждает, что конфликт якобы случился на пляже, который имеет статус лечебного, и доступ на который может быть ограничен.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Охранник-"казак" нагайкой прогонял отдыхающих с пляжа в оккупированном Форосе, его уволили. ВИДЕО

"К сожалению, провокаторы были есть и будут, но противодействовать им нужно иными законными способами. К примеру, вызывать полицию, и также все фиксировать на видео", - добавил Имгрунт.

Ранее в интернете было опубликовано видео, на котором охранник-"казак" нагайкой прогоняет с пляжа отдыхащих и выбивает из рук у женщины телефон. После того, как история получила огласку в соцсетях, охранника уволили.

Также на Цензор.НЕТ: Медведчук отправился в оккупированный Крым, - источник

Оккупационный глава Ялты Имгрунт обвинил пострадавших от казака с нагайкой туристов в попытке устроить провокацию 01
Новости по теме

На Днепропетровщине авто на скорости сбило женщину с собаками.

Пострадавшую с травмами госпитализировали

На Киевщине в канализации погибли три человека

 На Киевщине во время чистки канализационной ямы парами газов отравились четыре человека, трое погибли, один человек – в больнице.

3200 тонн изъятой селитры могут храниться в порту Николаева с 2018 года: это на 450 тонн больше, чем взорвалось в Бейруте.

В 2018 году в порт Николаева из Грузии прибыло судно с 3200 тонн селитры, которую изъяли и поместили на хранение. Взрывоопасное удобрение может до сих пор оставаться на складах.

3,2 тонн изъятой селитры могут храниться в порту Николаева с 2018 года: это на 450 тонн больше чем взорвалось в Бейруте.

В 2018 году в порт Николаева из Грузии прибыло судно с 3,2 тоннами селитры, которую изъяли и поместили на хранение. Взрывоопасное удобрение может до сих пор оставаться на складах.

3,2 тонн изъятой селитры могут храниться в порту Николаева с 2018 года: это на 450 тонн больше, чем взорвалось в Бейруте.

В 2018 году в порт Николаева из Грузии прибыло судно с 3,2 т селитры, которую изъяли и поместили на хранение. Взрывоопасное удобрение может до сих пор оставаться на складах.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie