Топ-модель по-украински 3 сезон 3 выпуск: девушки попали в модельную казарму.

В 3 сезоне "Топ-модель по-украински" участницами будут только девушки. В 2019 году экспертами проекта стали топ-модель мирового уровня Алла Костромичева, fashion-фотограф Соня Плакидюк, модельный скаут Сергей Никитюк и дизайнер бренда Dastish Fantastish Владимир Демчинский.

Читайте также: Топ-модель по-украински 3 сезон 3 выпуск: кто покинул проект

Неделя для девушек началась с большой неожиданности – их ждала еще одна участница. Даша – победительница онлайн-кастинга. Интересно, что в личной жизни у девушки все очень хорошо — у нее есть семья, муж и двое детей. Поэтому не удивительно, что она решила наладить еще и карьеру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хто вони, учасниці нового сезону?#топмодельпоукраїнськи Обирай та пиши, хто твоя фаворитка #тмпу3 #ukrainiannexttopmodel

Публикация от Топ-модель по-українськи (@topmodels_ukraine) 13 Сен 2019 в 9:57 PDT

Но на этом сюрпризы не закончились. Модели ожидали, что будут жить в лакшери-доме. Взамен их ждало модельное общежитие. И внутри все было еще хуже, на вид это было даже не общежитие, а больше военная казарма.

Сказать, что девушки были шокированы, – это ничего не сказать. В таких условиях модели проведут целый месяц.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хто вони, учасниці нового сезону #топмодельпоукраїнськи Обирай та пиши, хто твоя фаворитка #тмпу3 #ukrainiannexttopmodel

Публикация от Топ-модель по-українськи (@topmodels_ukraine) 13 Сен 2019 в 9:49 PDT

Еще и оказалось, что кроватей всего 16, а девушек – 17. Поэтому двум девушкам придется провести неделю на одной кровати.

Девушки еще не отошли от неожиданностей, как к ним пришла Соня. Эксперт принесла и первое задание – фотосессию. Девушки должны позировать так, будто снимаются для обложки.

Некоторые из конкурсанток приятно поразили Соню. Но были и такие, с кем работать пока что было очень тяжело.

Читайте также: Топ-модель по-украински 3 сезон 2 выпуск: стали известны все финалисты

На следующий день девушек ждало жесткое расписание. Начался день с зарядки. А времени на отдых уже не было – надо было ехать на задание.

Девушек уже ждала Алла. Она поделилась с девушками неприятными случаями на показах и трудностями на подиуме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дівчата готові, усе заряджено і чекає на твою увагу! Не пропусти, сьогодні фінал! Просто зараз в ефірі Нового @novy_channel #тмпу #топмодельпоукраїнськи #тмпу3 #ukrainiannexttopmodel

Публикация от Топ-модель по-українськи (@topmodels_ukraine) 13 Сен 2019 в 9:07 PDT

Поэтому перед моделями тоже будет стоять непростая задача. У каждой из девушек трудности разные – огромный головной убор, дырявое платье или неудобная обувь. Наказывать или ругать Алла не будет. А тем девушкам, кто провалит задание, эксперт даст домашнее задание.

Третье испытание организовала снова Алла. Девушки будут репетировать финал. Задача состояла в том, чтобы продефилировать и передать атмосферу финала.

Читайте также: Топ-модель по-украински 3 сезон: участники шоу и их фото

Больше всего экспертов поразила работа Мальвины – она получила иммунитет. А все остальные участницы стали номинантами на вылет. Поэтому их ждет последний шанс в борьбе за участие в проекте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хто вони, учасниці нового сезону #топмодельпоукраїнськи Обирай та пиши, хто твоя фаворитка #тмпу3 #ukrainiannexttopmodel

Публикация от Топ-модель по-українськи (@topmodels_ukraine) 13 Сен 2019 в 10:03 PDT

Это будет дефиле-батл. Девушкам нужно самостоятельно выбрать себе конкурентку.

В самом конце осталась Карина и Даша, которая победила в онлайн-кастинге. Последняя была не слишком хороша в дефиле, ведь ее козырем была фотосессия. Однако в паре с Кариной она была на голову выше. Поэтому именно Даша проходит дальше. А Карина едет домой.

Напомним, Карина стала именно той 16 участницей, которую эксперты выбрали уже после завершения официальной части. Девушка попала на проект бонусом и не оправдала ожидания экспертов.

Топ-модель по-украинскиЭто модельное реалити-шоу, которое дает возможность покорить мир высокой моды молодым людям, независимо от гендерной принадлежности. Здесь на равных за звание топ-модели борются парни и девушки из разных уголков Украины. Никаких команд – каждый сам за себя. Эксперты организуют для участников различные испытания, чтобы подготовить выпускников Модельной школы к работе в мире высокой моды.

Новости по теме

В Евросоюзе отреагировали на возможную отставку Гончарука.

Европейский Союз настроен и дальше сотрудничать с правительством Украины независимо от того, уйдет ли в отставку действующий Кабинет министров во главе с Алексеем Гончаруком.

1

Зеленский обязал правоохранителей за 2 недели установить, кто делал записи в Гончарука.

Президент Украины Владимир Зеленский требует, чтобы правоохранительные органы за две недели установили происхождение и причастных к записям вероятно из кабинета Гончарука. Соответствующее поручение Зеленский озвучил во время встречи с руководством...

2

Зеленский «помилует» Гончарука, – переписка «слуг народа» .

Нардепы от "Слуги народа" утром 17 января активно переписывались о возможной отставке премьер-министра Алексея Гончарука. Из одной из таких переписок следует, что никто отправлять главу правительства в отставку не собирается.

1

Премьер Гончарук обратился к Раде и объяснил свое заявление об отставке.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук с трибуны Верховной Рады рассказал, что его заявление об отставке, которое он передал президенту, оформлено в соответствии с Конституцией. Мол, оно написано на имя председателя Верховной Рады, и президент и...

5

Гончарук заявил об отставке: что нужно знать о премьер-министре.

Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что написал заявление об отставке с должности и передал его президенту Владимиру Зеленскому. Глава государства рассмотрит это заявление, но последнее слово за Верховной Радой. 24 канал предлагает ознакомить...

3 39

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie