В США обнародовали новую порцию компромата на Трампа, связанную с Украиной.

Американское агентство распространило аудиофрагменты видеозаписи, на которой президент США Дональд Трамп касается темы российско-украинского конфликта и прекращения военной помощи Вашингтоном Киеву.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на УНН.

"Как долго они (Украина - "Апостроф") продержались бы в борьбе с Россией?", - говорит человек, которого журналисты назвали президентом США.

Видеозапись была сделана в ходе частного ужина в апреле 2018 года в Trump International Hotel в Вашингтоне. Вскоре после этого вопрос Трамп переходит к теме освобождения Мари Йованович, которая в то время была послом США в Украине.

На видео слышно, как один из собеседников, которого журналисты называют предпринимателем украинского происхождения Львом Парнасом, отзывается про Йованович как о "величайшей проблеме" и утверждает, что "для начала нам необходимо избавиться от посла". На следующем отрывке слышать ответ человека, голос которого похож на Трампа: "Избавьтесь от нее! Завтра же снимите ее с должности". Этот фрагмент был передан в прокуратуру США.

Как сообщал "Апостроф", 21 января в ходе слушаний Сената США были согласованы правила проведения суда над президентом Дональдом Трампом в рамках процедуры его импичмента.

Новости по теме

Без знамен, погон, и бирок на одежде: позор России на Донбассе показали одним видео.

Российский наемник, погибший от пулевых ранений во время атаки на опорный пункт Вооруженных сил Украины возле села Крымское на Бахмутской трассе, воевал в форме без опознавательных знаков.

Под Киевом отец устроил зверскую расправу над младенцем, который мешал ему спать.

В ночь на понедельник, 24 февраля, под Киевом, в Василькове мужчина избил свою семимесячную дочь из-за того, что она мешала спать ему своим плачем.

Насирова внезапно восстановили на топ-должности в ГФС: появилась меткая фотожаба.

Апелляционный административный суд подтвердил решение Окружного административного суда Киева от 11 декабря 2018 года о восстановлении Романа Насирова в должности руководителя Государственной фискальной службы, в сети на это отреагировали новой фот...

Бывший муж Памелы Андерсон заявил, что оплатил ее долги - в ответ актриса похвасталась огромным состоянием/Скандал после расставания Памелы Андерсон и Джона Питерса длится дольше, чем их брак.

Памела Андерсон отрицает, что голливудский продюсер Джон Питерс, за которым она была замужем 12 дней, оплатил ее долги. В новом интервью канадскому изданию Ladysmith 52-летняя актриса раскрыла новые подробности об их скоропостижном браке.

Фьюри с размахом отпраздновал яркую победу над Уайлдером: видео.

Британский боксер Тайсон Фьюри ярко отпраздновал победу над американцем Деонтеем Уайлдером. Исторический поединок состоялся в ночь на 23 февраля в американском Лас-Вегасе и завершился нокаутом.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie