Мужчина, которого подозревают в расстреле трех сотрудников АЗС в Николаеве, оказался коллегой убитых.

Он убил людей из-за неприязненных отношений.

Подозреваемый в расстреле на АЗС в Николаеве, которого задержала полиция, оказался коллегой убитых работников заправки, говорится в выпуске ТСН.19:30.

После тройного убийства правоохранители объявили план "Сирена" и задержали подозреваемого у него дома. У него был пистолет. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Читайте также:

В Николаеве на заправке расстреляли трех работников. Объявлено спецоперацию "Сирена"

Мужчина расстрелял своих коллег из-за неприязненных отношений, сообщил полицию. На заправке оставил заявление на увольнение.

Трех человек, работников АЗС, убили утром. Погибших нашла жена одного из них. Мужчина не отвечал на телефонные звонки, а потому она приехала проверить, все ли в порядке. Женщина зашла внутрь и увидела на полу трех застреленных людей - это кассир, механик и заправщик. Один из них был ее мужем.

Расстрелял из-за неприязненных отношений: полиция поймала подозреваемого в тройном убийстве на АЗС

В Николаеве неизвестный убил трех работников АЗС. Их расстреляли прямо в помещении. Подозреваемый в тройном убийстве задержан. Это коллега убитых работников заправки. Расстрелял он коллег из-за неприязненных отношений, сообщает полиция.

Расстрелял из-за неприязненных отношений: полиция поймала подозреваемого в тройном убийстве на АЗС

На крик женщины сбежались люди, которые были неподалеку. Они вызвали полицию и скорую. По их словам, ничего не слышали и не видели, а заправка с утра не работала.

Эта АЗС, на которой произошла трагедия, одна из крупнейших газовых заправок города, говорят водители. Здесь преимущественно заправляются маршрутки, автобусы и грузовики.

Корреспондентка ТСН Лилия Родина.

Новости по теме

В Борисполе проходит церемония прощания с погибшими в авиакатастрофе самолета МАУ.

19 января проходит церемония прощания с погибшими членами экипажа и пассажирами самолета МАУ, сбитого иранскими военными над Тегераном.

3 1

На Закарпатье за два дня дважды нападали на правоохранителей.

В Закарпатской области 18 и 19 января в результате нападений правонарушителей пострадали двое полицейских.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie