Airbnb будет проверять каждую недвижимость на платформе.

В онлайн-сервисе по размещению, поиску и краткосрочной аренде жилья по всему миру Airbnb заявили, что проверят каждую собственность на своей платформе после того, как Vice News сообщила о ряде ложных или вводящих в заблуждение списков недвижимости, размещенных на сайте аренды.

Читайте также: Airbnb определил 20 самых популярных туристических направлений 2020 года

Директор Airbnb Брайан Чески пообещал, что на платформе проверят каждую недвижимость до декабря 2020 года. Таким образом, впервые Airbnb, запущенный в 2008 году, пообещал проверить каждый дом, продвигаемый на его платформе.

Чески также пообещал также возместить гостям всю стоимость их бронирования, если размещение не соответствует стандартам и если компания не может найти другую недвижимость и запустить телефонную линию, чтобы «любой мог позвонить нам в любое время, в любой точке мира и связаться с реальным человеком».

Новости по теме

В США антимонопольное расследование против Google расширили на Android.

Длительное антимонопольное расследование в отношении Google, которое проводится в США при участии 50 прокуроров, расширяется.

Xiaomi инвестировала в китайского производителя электрокаров XPeng.

Компания XPeng Motors объявила о завершении очередного раунда привлечения средств и контракте о стратегическом партнерстве с производителем потребительской электроники Xiaomi.

Huawei финансово отблагодарит своих работников за то, что помогли справиться с санкциями США.

Китайский технологический гигант Huawei выделил специальный бонус в размере 2 млрд юаней ($285 млн) для своих работников, которые помогли минимизировать влияние американских санкций на компанию.

2

Экс-глава Uber продал 20% своей доли в компании за $550 млн.

Экс-глава Uber Трэвис Каланик продал свои акции компании на сумму около $547 млн

Китайцы 8 лет обманывали Apple

Министерство юстиции США обнародовало обвинительный приговор Федерального суда присяжных против преступной группировки из Китая, которая нанесла ущерб Apple на сумму около $6,1 млн.

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie