Стоимость биткоина впервые с августа 2019 года превысила $12 тысяч.

Стоимость биткоина впервые с августа 2019 года превысила отметку в $12 тыс. Об этом свидетельствуют данные электронной криптовалютной биржи Coindesk и портала CoinMarketCap.

По данным биржи, на максимуме курс криптовалюты достигал $12 068. Однако согласно данным портала, стоимость биткоина на максимуме достигла отметки $12 030.

Затем стоимость самой популярной криптовалюты начала резко падать. По состоянию на 07:50, курс биткоина просел до $11 184. К 08:00 стоимость криптовалюты поднялась до $11 300, однако затем вновь начала падать.

В ходе сегодняшних торгов биткоин преодолел отметку в 12 тыс. впервые с 7 августа прошлого года. Тогда на максимуме курс криптовалюты достигал $12 036.

Своей максимальной стоимости биткоин достигал в декабре 2017-го, преодолев психологический рубеж в $20 тыс.

Новости по теме

Apple рассказала о требованиях к приложениям, которые смогут заменить стандартные в iOS 14.

В iOS 14 Apple разрешит менять приложения браузера и почты по умолчанию.

Правительство США заплатит $10 млн за сведения о хакерах, пытающихся вмешаться в выборы.

В среду, 5 августа, Государственный департамент США объявил награду в размере до $10 млн за информацию, которая поможет идентифицировать лицо или лиц, пытающихся в интересах иностранного правительства повлиять на результаты выборов с помощью «неза...

Как восстановить вкладки в браузере

В наши дни редко у кого в браузере открыта всего одна страница — обычно вкладок очень много и зачастую их потеря из-за закрытия браузера сродни катастрофе.

1

Вышло новое обновление MIUI 12 для смартфонов Mi 10.

Глобальная стабильная прошивка MIUI V12.0.1.0.QJBMIXM для Mi 10 выпущена для всех!

Продано 135 миллионов копий GTA V

Игровое издательство Take-Two отчиталось перед инвесторами за прошедший финансовый квартал и поделилось интересными цифрами продаж своих игр.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie