«Появится » ХНР": Цимбалюк осадил Россию из-за Донбасса.

21 14

Россия сможет рассказывать Украине о необходимости признания террористических "Л/ДНР" только тогда, когда на ее территории появится собственная "Хабаровская народная республика".

Ведь Украина – это унитарное государство, которое может иметь в своем составе только области, а не какие-либо псевдореспублики. Такой жесткий ответ оккупантам озвучил в своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Все эти их шуры-муры за столом переговоров – это все для того, чтобы заставить Украину пойти на шаг, который недопустим в принципе. Чтобы мы признали "лугандонию". Такого быть не может! Вот эти территории оккупированные могут называться по-разному. Сейчас их называют аббревиатурами из трех букв. Но это возможно только в составе Украины", – подчеркнул он.

Роман Цимбалюк

Роман Цимбалюк

Скриншот видео

"У нас может быть Донецкая область, Луганская, Киевская, Львовская, Харьковская. Может быть Автономная Республика Крым. Но не "народные" республики. Я считаю, что вопрос и признании этих "НР" возможен исключительно после того, как появится "ХНР". Естественно, не "Харьковская народная республика", а, например, Хабаровская. Когда они сами в такой системе координат поживут, тогда нас пусть учат чему-то", – осадил россиян, претендующих на украинские территории, Цимбалюк.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинская журналистка Янина Соколова заподозрила главаря "ДНР" Дениса Пушилина в стремлении развалить Российскую Федерацию. Такой вывод она сделала после его слов о том, что путем террористических "Л/ДНР" может пойти любой регион России.

Также она высказала мнение, что упрощение процедуры получения российского гражданства для всех украинцев может привести к развалу Российской Федерации.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости по теме

Новости Крымнаша. Придет черед нам самим оглядываться на улицах и тариться оружием

11 1

Школьников и бюджетников выгоняют выгребать мусор за свинолаптями. Каждую пятницу. Безоплатно

Мэрия Харькова подала апелляцию на решение суда, которым отменялось переименование проспекта Григоренко в Жукова.

Мэрия Харькова подала апелляцию на решение суда, который отменил переименование проспекта Григоренко на Жукова.

Украина разочарована работой Германо-украинской исторической комиссии. Мельник.

1 2

Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник считает крайне неудовлетворительной работу Германо-украинской исторической комиссии и настаивает на переформатировании ее деятельности.