Крушение самолета в Пакистане: два пассажира выжили, на земле пострадали шесть человек.

Число выживших при крушении самолета Airbus A320 в Пакистане увеличилось до двух, из-под завалов извлекли тела 40 погибших.

Официальный представитель правительства провинции Синд Барристер Муртаза Вахаб подтвердил, что двоим мужчинам удалось выжить.

При крушении выжил президент Bank of Punjab Зафар Масуд и второй пассажир, идентифицированный как Мохд Зубаир. Оба находятся в больнице в стабильном состоянии.

В больнице сообщили, что у Зафара Масуда перелом бедренной кости и ключицы. На его теле не было следов ожогов, только ссадины, пишет GEO.tv.

Второй выживший получил незначительные травмы и в настоящее время проходит лечение в ожоговом отделении.

Он рассказал, что перед падением самолет начало трясти. «В следующий момент произошло крушение, и я потерял сознание», — сказал Зубаир, добавив, что, когда он пришел в себя, везде был дым.

По предварительным данным, самолет упал на жилые дома в Карачи хвостовой частью вниз, выжившие сидели в первых рядах.

Тем временем на земле пострадали по меньшей мере шесть человек. Они получили незначительные травмы, сообщает Al Jazeera.

По словам представителей экстренных служб, спасателям удалось извлечь из-под завалов по меньшей мере 40 тел, пишет AFP.

Напомним, что 22 мая пассажирский самолет Airbus 320 Пакистанских международных авиалиний, следовавший по маршруту Лахор — Карачи, потерпел крушение возле международного аэропорта Джина в Карачи.

Самолет рухнул на жилые дома, в результате чего разрушены по меньшей мере пять-шесть домов.

В Пакистанских международных авиалиниях заявили, что пилот разбившегося самолета перед крушением сообщил о технических неисправностях.

В общей сложности на борту находилось 107 человек.

Новости по теме

Кадыров объявил о втором этапе снятия ограничений в Чечне.

Кадыров сообщил, что допускается открытие объектов культуры и розничная торговля непродовольственными товарами в помещениях площадью не более 800 кв. м.

Быстро решу проблему. Трамп пригрозил ввести армию в охваченные беспорядками города

Американский президент Дональд Трамп пригрозил развернуть военных в случае, если массовые протесты, которые охватили США, не будут подавлены властями штатов.

На Земле неумолимо изменяется климат: замечен тревожный сигнал.

Многие виды живых организмов мигрируют ближе к полюсам

2

Туристический сезон 2020: в Греции открылись отели и бассейны.

В преддверии туристического сезона, который планируется открыть в стране через две недели.

2

Премьер Канады выступил против возвращения России в G7.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо в понедельник, 1 июня, заявил, что Россия не будет включена в страны-члены Большой семерки.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie