«У нас с вами гляделки: кто кого пересмотрит» . от СН Тищенко не стал отвечать на вопросы журналистов о переписке с пранкером Джокером.

Видео общения с журналистами опубликовало издание "Новое время", информирует Цензор.НЕТ.

Тищенко задали вопросы: подтверждает ли он подлинность переписки, вызывали ли его в НАБУ, говорил ли с ним президент Владимир Зеленский? Однако нардеп вначале просто молчал и улыбался, а затем начал говорить о роли журналистов.

"У нас с вами гляделки: кто кого пересмотрит. Я принципиально не уйду, буду слушать ваши вопросы", - сказал Тищенко.

"Я хочу с журналистами поговорить, пообщаться. Я люблю всех журналистов, я хочу, чтобы вы знали: журналисты – профессия самая-самая важная для нас, политиков. Самая важная позиция всех журналистов — отстаивать мнение народа. Народ требует перемен, друзья. Поэтому мы, команда, политическая партия "Слуги народа" взялись за изменение страны. Спасибо", - заявил он, развернулся и ушел.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Ваше имя? Покажите удостоверение. Выясните, что за люди держат меня за руки и толкают в спину", - нардеп от СН Тищенко требует защиты от женщин у полицейских на акции протеста. ВИДЕО

В начале ноября в СМИ была опубликована якобы переписка пранкера Джокера с украинскими народными депутатами, в том числе с Тищенко. Пранкер, в частности, общался от имени генерального прокурора Руслана Рябошапки.

Тищенко якобы говорил о недовольстве ситуацией во фракции Слуги народа ("предатель на предателе") и сетовал на то, что политическая карьера и скандалы в СМИ "убивают его имя".

Также на Цензор.НЕТ: "Любовь спасет мир", - Тищенко о переписке Яременко с проституткой

Новости по теме

НАБУ затримало на хабарі чиновницю Офісу президента – ЗМІ.

​​​​​​​Співробітниками НАБУ на хабарі у 150 тисяч доларів затримано директорку департаменту Офісу президента Світлану Кондзелю.

Если в ближайшее время новая украинская власть не начнет реально выполнять обещания, могут произойти досрочные выборы.

С таким рейтингом, с каким эти люди пришли во власть, можно свернуть горы. Так выполняйте то, что обещали, а не продолжайте кормить обещаниями

«Иду останавливать «русский мир». Вятрович занял место Луценко в Раде

Экс-глава Института национальной памяти Владимир Вятрович стал народным депутатам от Европейской солидарности вместо Ирины Луценко.

Главные новости за 12 ноября 2019 года

Зеленский и Путин могут встретиться в Казахстане. Президенты Украины и России Владимир Зеленский и Владимир Путин могут встретиться в Казахстане. Об этом заявил бывший лидер страны Нурсултан Назарбаев.

1

РФ в Минске призвала Украину «обеспечить продление действия» закона об особом статусе Донбасса.

Во время встречи Трехсторонней контактной группы представители Российской Федерации призвали продлить закон об особом статусе Донбасса и начать диалог с "властями" ОРДЛО.

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie