Новый глава «Слуги народа» прокомментировал данные опроса ZN.

Корниенко не понимает обоснованность опроса.

Александр Корниенко, который возглавил партию президента Владимира Зеленского "Слуга народа", заявил о том, сейчас не понятна обоснованность информации, полученной в результате опроса жителей оккупированной боевиками поддерживаемыми Россией вооруженными группировками "ЛДНР" территории Донбасса, который накануне опубликовало ZN.UA. Корниекнко считает, что показанные там тенденции нужно иметь в виду при наработке решений.

"Любая информация влияет, но мы пока не понимаем ее обоснованность, скажем так, потому агентство, которое это проводило, не является топовым социологическим агентством", - сказал Корниенко в воскресенье.

Отметим, что исследование проводилось Украинским институтом будущего (УИБ) и "Зеркалом недели. Украина" при помощи компании "Нью Имидж Маркетинг Групп" с 7 по 31 октября.

Читайте также: Люди в Л/ДНР не верят в миротворческие способности Зеленского — опрос

Еще в апреле 2014 г. "Зеркало недели.Украина" совместно с КМИС провели социологическое исследование, результаты которого очень серьезно изучались в Москве и повлияли на планы по созданию Малороссии. Оказалось, что в областях, входящих в т.н. "подкову риска", отношение к России совсем не такое, как его себе эмоционально и интуитивно представляли в Кремле.

Подробнее о данных опроса жителей ОРДЛО читайте в статье Инны Ведерниковой, Владимира Кравченко, Юлии Мостовой и Татьяны Силиной "Тест на совместимость" в еженедельнике "Зеркало недели. Украина".

Новости по теме

САП готовит опровержение по каждой секунде видео Венедиктовой.

Руководитель специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что ведомство готовит опровержение обвинений генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

ГБР, применяя силу, взломало дверь музея Гончара и проникло внутрь, никаких документов они не показали.

Сотрудники ГБР, применяя физическую силу взломали дверь музея Ивана Гончара в Киеве, где была открыта выставка картин из частной коллекции Петра и Марины Порошенко.

Окружной админсуд Киева 1 июля рассмотрит иск Нефьодова о его восстановлении на посту главы Гостаможенной службы.

Окружной административный суд города Киева назначил подготовительное заседание по иску Максима Нефьодова, который оспаривает свое увольнение с должности председателя Государственной таможенной службы, на 1 июля.

«Ничего нового» — в РФ получили текст меморандума Украины.

Россия до сих пор утверждает, что инцидент в Керченском проливе был провокацией со стороны Украины.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie