Новый глава «Слуги народа» прокомментировал данные опроса ZN.

Корниенко не понимает обоснованность опроса.

Александр Корниенко, который возглавил партию президента Владимира Зеленского "Слуга народа", заявил о том, сейчас не понятна обоснованность информации, полученной в результате опроса жителей оккупированной боевиками поддерживаемыми Россией вооруженными группировками "ЛДНР" территории Донбасса, который накануне опубликовало ZN.UA. Корниекнко считает, что показанные там тенденции нужно иметь в виду при наработке решений.

"Любая информация влияет, но мы пока не понимаем ее обоснованность, скажем так, потому агентство, которое это проводило, не является топовым социологическим агентством", - сказал Корниенко в воскресенье.

Отметим, что исследование проводилось Украинским институтом будущего (УИБ) и "Зеркалом недели. Украина" при помощи компании "Нью Имидж Маркетинг Групп" с 7 по 31 октября.

Читайте также: Люди в Л/ДНР не верят в миротворческие способности Зеленского — опрос

Еще в апреле 2014 г. "Зеркало недели.Украина" совместно с КМИС провели социологическое исследование, результаты которого очень серьезно изучались в Москве и повлияли на планы по созданию Малороссии. Оказалось, что в областях, входящих в т.н. "подкову риска", отношение к России совсем не такое, как его себе эмоционально и интуитивно представляли в Кремле.

Подробнее о данных опроса жителей ОРДЛО читайте в статье Инны Ведерниковой, Владимира Кравченко, Юлии Мостовой и Татьяны Силиной "Тест на совместимость" в еженедельнике "Зеркало недели. Украина".

Новости по теме

Главу ОП Богдана, вопрека закону, охраняют сотрудники Управления госохраны. гроші.

Главу Офиса президента Андрея Богдана охраняют сотрудники Управления госохраны, хотя должность этого не предусматривает.

Евросоюз назвал выборы в Беларуси «упущенной возможностью».

Евросоюз заявил, что парламентские выборы, которые прошли в Беларуси, стали «упущенной возможностью» для того, чтобы провести голосование по международным стандартам.

Росіяни вкотре «покарали» кремлівського бранця Шумкова.

Після звернення до суду з вимогою визнання незаконним покарання в ШІЗО 39 діб поспіль із початку осені адміністрація винесла Шумкову 16 усних доган

Труба и Портнов будут привлечены к ответственности — адвокат Порошенко.

Адвокат экс-президента Петра Порошенко Игорь Головань заявил, что защита привлечет к ответственности главу ГБР Романа Трубу и заместителя главы АП времен Януковича Андрея Портнова.

Власть будет делать ставку на пиар-процессы – Яхно

Пока Труба ещё возглавляет ГБР (а, согласно закону, он будет уволен), надо спешить с обвинениями, дискредитирующими предыдущую власть, а значит – и процессы

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie