Ситуация на Донбассе: 15 обстрелов, погиб военный

За последние сутки оккупанты 15 раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе. В результате обстрелов погиб один военный.

Ситуация на Донбассе: 15 обстрелов, погиб военный

14 ноября боевики обстреливали позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Враг также вел огонь из пушек БМП.

В целом за сутки зафиксировано 15 обстрелов, в результате которых один украинский военнослужащий получил несовместимые с жизнью ранения.

Читайте: На Донбассе двое военных подорвались на мине. Среди них – командир 128 бригады Коростелев

С начала суток 15 ноября российские оккупационные войска один раз обстреляли позиции ВСУ в районе Новолуганского из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Ранее в Организации Объединенных Наций заявили о более 3, 330 убитых мирных граждан из-за продолжающейся с 2014 года войны на Донбассе.

Источник: ООС

Новости по теме

Красный Крест передал эвакуированным в Новых Санжарах почти 300 тыс.

С начала обсервации эвакуированных из Китая в Новые Санжары Общество Красного Креста Украины передало помощи на сумму почти 287 тыс. гривен.

РФ установила тотальный контроль за судами, идущими в порты Украины – Воронченко.

Ситуация в сфере безопасности в Черноморском регионе остается нестабильной, и тенденции к ее улучшению нет, заявил командующий ВМС ВСУ адмирал Игорь Воронченко.

Удерживаемом в РФ Украинская угрожают изнасилованием — Денисова.

Гражданина Украины, которого удерживают в российской тюрьме, планируют перевести в больницу якобы для лечения, но грозят изнасиловать.

Прокуратура АР Крым сообщила о подозрениях 25 лицам за преследование Чийгоза.

Чийгоза преследовали за якобы организацию массовых беспорядков во время митинга.

Доступ к декларациям прокуроров Офиса генпрокурора открыли.

В Офисе генерального прокурора отменили мероприятия, которые ограничивали доступ к декларациям прокуроров.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie