Маленький Саша нуждается в вашей помощи

У малыша в мозге образовалась опухоль

Пиломиксоидная астроцитома (опухоль мозга, которая расположена на нервах зрения) – это диагноз Арутина Саши, которому через месяц должно исполниться только три годика.

Впервые опухоль диагностировали летом прошлого года, провели ее удаления, но через полгода она вновь появилась и уже имеет размеры больше чем куриное яйцо. Сейчас врачи говорят о следующей операции по ее удалению и дальнейшую терапию.

«Сашу перевезли из Киевского городского центра детской нейрохирургии в Турецкою клинику для проведения операции. Перевозили на реаномобиле, поскольку перелет самолетом мог вызвать повторное кровоизлияние. Необходимы средства на оплату реанимобиля, которым доставили мальчика в Стамбул, и оплата операции в Турецкой клинике. Вместе примерно 19 тыс. долларов. Сумма на дальнейшую терапию пока неизвестна, будет зависеть от операции и результатов гистологии», - рассказывают родные малыша и умоляют помочь собрать средства на его спасение.

Реквизиты для допмоги

Карта Приват банка

5168 7453 0174 8015

Арутина Ирина

Новости по теме

Мама Павлика умоляет спасти сына

У малыша обнаружили злокачественную опухоль.

В усиленной реабилитации нуждается Виктория

Следующее лечение стоит более 17 тысяч гривен.

Из-за досадного случая Даша потеряла возможность слышать и научиться говорить.

89 тысяч нужны на новый аппарат для девочки.

Никита нуждается в усиленной реабилитации

Родители просят о финансовой поддержке.

3-летняя Арина нуждается в немедленной помощи

Жизнь ребенка была под угрозой.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie