Два бойца ОС ранены на Донбассе, с начала суток враг открывал огонь пять раз.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Объединенных сил, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял позиции ОС у Хутора Вольного (из подствольных гранатометов) и Пивденного (из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов).

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" российские оккупационные войска открывали огонь по позициям Объединенных сил возле Песков (из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия), Верхнеторецкого (из станковых противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия) и Марьинки (из автоматических гранатометов).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наемники РФ в течение получаса обстреливали из РПГ и пулеметов опорные пункты ВСУ вблизи Пивденного, - Минобороны

Отмечается, что в течение текущих суток ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном предмете получили два военнослужащих Объединенных сил.

Напомним, 11 ноября вооруженные формирования Российской Федерации 16 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов ранения получил один военнослужащий Объединенных сил.

Новости по теме

В Киеве горел ресторан: видео с места ЧП

На Чоколовке горел ресторан в подвале жилого дома

В Киеве спасли маленького мальчика, который чуть не выпал с балкона.

Мать четырехлетнего мальчика завила, что спала и не слышала криков ребенка

1

Полицейский спецназ задержал банду вымогателей в Черкассах.

Вчера, 15 декабря в Черкассах полицейские задержали банду вымогателей, которые под угрозой применения оружия, отобрали автомобиль у жителя Киевской области и заставили его еще и написать долговую расписку на несколько тысяч долларов.

1 4

Двое украинских воинов получили ранения на Донбассе, за сутки - семь вражеских обстрелов.

15 декабря вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня.

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie