Два бойца ОС ранены на Донбассе, с начала суток враг открывал огонь пять раз.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Объединенных сил, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял позиции ОС у Хутора Вольного (из подствольных гранатометов) и Пивденного (из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов).

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" российские оккупационные войска открывали огонь по позициям Объединенных сил возле Песков (из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия), Верхнеторецкого (из станковых противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия) и Марьинки (из автоматических гранатометов).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наемники РФ в течение получаса обстреливали из РПГ и пулеметов опорные пункты ВСУ вблизи Пивденного, - Минобороны

Отмечается, что в течение текущих суток ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном предмете получили два военнослужащих Объединенных сил.

Напомним, 11 ноября вооруженные формирования Российской Федерации 16 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов ранения получил один военнослужащий Объединенных сил.

Новости по теме

Суд начинает рассмотрение дела о нападении на адвоката Недилько на АЗС под Киевом.

Васильковский городской районный суд Киевской области должен был начать 7 августа рассмотрение дела об избиении адвоката Николая Недилько на заправке вблизи Василькова в январе этого года, но отложил заседание по ходатайству потерпевшего по состоя...

В Украине очередной антирекорд по числу заболевших COVID-19 - 1489 новых случаев за сутки.

В Украине по состоянию на субботу, 8 августа, лабораторно подтверждено 79 750 случаев COVID-19, из них за прошедшие сутки – 1489.

1 1

Журналист Ткач заявил об обнаружении признаков прослушки у себя дома.

Журналист Михаил Ткач заявил об обнаружении признаков прослушивающего устройства у себя дома.

1 1

В поезде Харьков-Рахов пассажир решил придушить проводника.

 В поезде Укрзализныци, который следовал по маршруту Харьков-Рахов, произошел новый скандал.

3 3

Задержанных в Беларуси журналистов Ромалийскую и Гребенюка депортировали в Украину.

Двух задержанных накануне штатных корреспондентов телеканала "Настоящее время" в отеле "Минск" в столице Беларуси Ирину Ромалийскую и Ивана Гребенюка депортировали в Украину авиарейсом Минск-Одесса.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie