На Закарпатье подросток за рулем авто устроил смертельное ДТП: детали трагедии.

В селе Нелипино Свалявского района (Закарпатская область) несовершеннолетний водитель совершил наезд на 59-летнюю велосипедистку, которая погибла от полученных травм.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на сайт Mukachevo.net.

Как сообщили местному изданию в Главном управлении Национальной полиции Закарпатской области, трагедия произошла поздним вечером 26 июня. 17-летний житель села Нелипино за рулем автомобиля Hyundai Getz совершил наезд на 59-летнюю односельчанку, которая ехала на велосипеде. От полученных травм женщина погибла.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 статьи 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшему).

Во время расследования обстоятельств аварии было установлено, що несовершеннолетний водитель, совершивший смертельное ДТП, был трезв.

Как сообщал "Апостроф", в Харькове автомобиль под управлением 18-летнего водителя наехал на детскую коляску, в которой находился младенец.

Новости по теме

Цельный купальник уже не в моде? Вот 10 моделей, которые готовы с этим спорить/Что надеть на пляж летом 2020.

Многие считают, что цельные купальники - признак устаревшего вкуса. Но на самом деле это вовсе не так. В этом материале мы покажем вам 10 трендовых цельных купальников, которые точно сделают вас звездой любого пляжа.

1

В метро Харькова произошла драка из-за замечания о маске: видео.

В метро Харькова произошла драка из-за масочного режима в поездах и на станциях.

1

В Ивано-Франковске свадьба завершилась массовым заражением коронавирусом.

В Ивано-Франковской области в городе Городенка после свадьбы произошла вспышка коронавируса.

Мэр Умани выступил против приезда хасидов в 2020 году: названа причина.

Мэр Умани выступил против приезда паломников-хасидов на празднование Рош-ха-Шана в этом году.

Зеленский провел телефонный разговор с премьер-министром Италии: о чем говорили.

Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с премьер-министром Итальянской Республики Джузеппе Конте.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie