Жара до +15 и солнце: синоптики порадовали украинцев свежим прогнозом.

В пятницу, 27 марта, в Украине будет весенняя теплая погода, осадков по стране не ожидается.

Об этом сообщили синоптики на сайте Украинского гидрометцентра.

Так, самыми теплыми окажутся центральные и южные области страны – в Николаеве и Кропивницком ожидается до 17 градусов выше нуля. В то же время в Крыму и Одессе будет прохладнее – от 12 до 14 градусов, облачно.

В то же время, в северных областях ожидается от 13 до 15 градусов, примерно такая же погода на востоке – в Донецкой и Луганской области. На западе будет на один-два градуса ниже, облачно и без существенного ветра.

Также следует отметить, что единственная область, где в Украине ожидаются заморозки ночью – Ивано-Франковская. Там ожидается в среднем 13 с плюсом днем, а ночью от -1 до +1 градусов.

Как сообщал "Апостроф", ранее синоптики предупреждали, что к концу марта в отдельных регионах Украины возможны штормовые ветра.

Новости по теме

Под Полтавой произошло жуткое ДТП: много погибших, фото с места ЧП.

В понедельник, 30 марта, под Полтавой произошло ДТП с участием грузовика DAF и Renault Kangoo, в результате чего двое человек погибли.

Это не шутки: переболевший коронавирусом украинский спортсмен обратился к соотечественникам.

Украинский баскетболист Вячеслав Бобров, который переболел китайским коронавирусом COVID-19, обратился к соотечественникам, призвав их отнестись серьезнее к рекомендациям, которые могут снизить риск заражения вирусом.

«Кайдашева семья» по-новому: что Зеленскому делать с братьями Ермаками/Из-за скандала с записями глава Офиса президента может слететь с должности.

У Зеленского возникли серьезные проблемы. Атака со стороны нардепа из "Слуги народа" Гео Лероса на главу Офиса президента Андрея Ермака - свидетельство окончательного развала "Зе-команды".

3 2

Украинцы с Бали, которых отправили на обсервацию, объявили голодовку: видео.

Некоторые граждане Украины, помещенные на обсервацию в отель "Козацкий" в Киеве после эвакуации из Катара и Бали, объявили голодовку.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie