В норвежской школе отказались от онлайн-уроков после того, как на один из них «ворвался» голый мужчина.

Неназванная школа в Норвегии решила отказаться от видеосервиса Whereby из-за того, что на один из уроков смог «прорваться» голый мужчина.

Многие школы и университеты перешли на удаленное или онлайн-обучение из-за пандемии коронавируса и карантина.

Проблема в том, что многие каналы для онлайн-уроков, которые школы проводят в приложениях для видеосвязи, не запаролены — и на них абсолютно случайно (или не совсем случайно) могут попасть другие люди.

На один из таких уроков и попал голый мужчина. Основной версией сейчас является то, что он «угадал» ID канала и «ворвался» на урок, пишет Techcrunch.

Теперь в школе отказались от сервиса Whereby и думают над альтернативой.

Новости по теме

В Днепре на поиски бабушки направили полицию, а она в это время пряталась за шторой.

В Днепре семья бабушки преклонного возраста поздно вечером обратились в полицию и заявила о ее пропаже, правоохранители отправились на ее поиски, а бабушка в это время пряталась за шторой.

4 8

Миллениалы и бумеры против зумеров. Старшие пользователи рассказали, как они раньше сидели за компьютером — младшие поверили

В Twitter стал популярным пост о том, как в 90-х людям приходилось варить яйцо, чтобы пользоваться мышкой. Младшие пользователи поверили — и теперь эта шутка вышла из-под контроля.

Самая большая сова в мире обустроила гнездо на подоконнике одного из домов в Бельгии.

Сова решила обустроить гнездо прямо на подоконнике одного из домов в Бельгии. Теперь совята растут на глазах у Йоса Баарта.

1 4

Китаянка отправила бывшему парню тонну лука. Она хотела, чтобы он заплакал из-за расставания

В Китае девушка была очень расстроена не только расставанием с парнем, но и тем, что он, кажется, был доволен этому факту. Поэтому она послала ему тонну лука.

У американки оказался бывший номер Илона Маска. Теперь она получает сообщения, адресованные ему

25-летняя Линдси Такер из Сан-Хосе, штат Калифорния, США, получает множество странных сообщений уже несколько лет. Оказалось, раньше ее номер принадлежал Илону Маску.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie