«Самоятоятельно не сможете» : международный эксперт предложил выход по Донбассу.

Разрешить военный конфликт на Донбассе якобы возможно только путем привлечения третьей стороны в качестве посредника между Украиной и Россией.

Такое мнение высказал международный эксперт по стратегии разработки брендов и соучредитель всемирного маркетингового агентства UP There, Everywhere Джулиан Стаббс в интервью "Апострофу".

"Проблема еще и в том, что сейчас Россия пытается всунуть оккупированный Донбасс назад в Украину. Регион нашпигован кремлевскими "прокси", двумя армейскими корпусами, коллаборационистами у власти", – высказался он.

Международный эксперт предложил выход по Донбассу
Международный эксперт предложил выход по Донбассу

Единственный способ решить конфликт, по словам Стаббса, – привлечь третью сторону, чтобы она администрировала территории и была посредником. "Может, это будут силы ООН или какие-то еще. Не думаю, что вы сможете решить этот вопрос самостоятельно", – заявил эксперт.

"После разрешения конфликта вы сможете говорить о позитивных вещах. Вот вам пример из-за границы: посмотрите на Южную Корею – это суперпозитивная страна. У них есть потенциальные проблемы, но они очень эффективно справились с деэскалацией и смогли развивать экономику", – добавил Стаббс.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Стаббс предложил Украине смириться с незаконной аннексией Крыма и отдать полуостров России, чтобы улучшить международный имидж.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости по теме

«Марш на Крым» перенесли в связи с пандемией коронавируса.

Дата проведения международной ненасильственной акции "Мир против насилия и оккупации. Марш достоинства" будет определена с учетом эпидемиологической ситуации в Украине.

Украина может получить $4 млрд в рамках первого транша МВФ как только выполнит предварительные условия.

Украина может получить первый транш кредита от Международного валютного фонда (МВФ) в размере $4 млрд сразу же после принятия закона о банках в целом.

Генсек ООН назвал пандемию самым серьезным кризисом со времен Второй мировой.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил, что мир переживает сильнейший кризис со времен Второй мировой войны.

Советник Трампа поддерживает создание прогрессивных политических сил в Украине.

Советник президента США Дональда Трампа Майкл Капуто поддерживает создание новых прогрессивных политических сил в Украине.

1

«Не надо быть папуасами» - Олег Ляшко о земле, дефолте и коронавирусе.

Лидер Радикальной партии считает, что украинцы должны прежде всего защищать национальные интересы

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie