У Порошенко сдали нервы: бросился на журналиста, разбил камеру.

В среду, 8 июля, экс-президент Петр Порошенко, проходя к Печерскому суду мимо журналистов и своих сторонников, разбил камеру журналистов издания "Наш Киев".

Соответствующее видео опубликовано в Facebook.

На ролике заметно, как Порошенко в сопровождении охраны проходит мимо собравшихся у суда людей. Он пожимает руки своим сторонникам, охранник расталкивает тех, кто стоит на пути экс-президента. Когда Порошенко подходит к оператору "Нашего Киева" он с силой толкает рукой камеру.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Америка остается ключевым игроком украинской политики. про обыски в американских фирмах, связанных с Коломойским.

Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов прокомментировал факт обысков, которые ФБР США проводит в американских офисах олигарха Игоря Коломойского в Кливленде и Майами

Кравчук не исключает возможности имплементации Украиной «формулы Штайнмайера» .

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе (ТКГ) Леонид Кравчук заявляет, что делегация в Минске намерена обсудить ряд компромиссов и не исключает возможности имплементации Украиной "формулы...

1 2

НАБУ повторно вызывает Вовка, его заместителя и судей ОАСК на допрос, в случае очередной неявки грозит объявить их в розыск.

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) повторно вызывает главу Окружного административного суда города Киева (ОАСК) Павла Вовка, его заместителя Евгению Аблова и судей ОАСК на допросы, которые должны будут пройти 10-11 августа.

4

В Каменском презентовали команду политической партии «Пропозиція» .

Местные лидеры рассказали, как улучшить город

5 4

Мэр Тернополя пригрозил власти из-за «красной» зоны.

 Мэр Тернополя Сергей Надал жестко раскритиковал решение властей о запрете автобусного и железнодорожного сообщения, что стало результатом отнесения города к "красной" зоне из-за повышенного риска распространения COVID-19.

1 10

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie