Коронавирус косит Верховную Раду. Новые жертвы среди «слуг народа»

Диагноз «коронавирус» подтвердился у народного депутата из фракции «Слуга народа» Владимира Ватраса - Коронавирус косит Верховную Раду. Новые жертвы среди «слуг народа»

Диагноз «коронавирус» подтвердился у народного депутата из фракции «Слуга народа» Владимира Ватраса

Коронавирус у нардепа подтвержден лабораторно

29 марта стало известно, что диагноз «коронавирус» подтвердился у народного депутата из фракции «Слуга народа» Владимира Ватраса.

Сейчас нардеп, родом из Хмельницкой области, находится на лечении в одной из местных больниц. Коронавирус у нардепа подтвержден лабораторно.

Напомним, ранее «Главком» сообщал, заболела внефракционный нардеп Анна Скороход, которую ранее исключили из фракции «Слуга народа».

Депутат также сообщила, что основной признак болезни у нее - полное отсутствие запахов. Анна Скороход также пообещала в подробностях рассказать историю о том, как она пыталась пройти тест на коронавирус.

Напомним, также народный депутат Сергей Рудик попал в больницу с диагнозом коронавирус.

К слову, у народного депутата от «Оппозиционной платформы - За жизнь» Александра Лукашева обнаружили коронавирус Covid-19.

Коронавірус в Україні

  • Всього

    475
  • Хворіють

    464
  • Померли

    10
  • Одужали

    6

В Украине по состоянию на 22:00 29 марта лабораторно подтверждено 475 случаев COVID-19 ПЦР-исследованием.


Новости по теме

Эпидемия COVID-19 в мире и Украине: данные на вечер 26 мая 2020.

Главное: По состоянию на 19-00 26 мая, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом COVID-19 во всем мире достигло 5 530 341, смертей ‒ 347 085, а выздоровлений ‒ 2 258 161. В Украине же выявлено 21 584 инфицированных, зарегистрировано 644...

Смертность +45%. Почему ВОЗ критикует американское лекарство от коронавируса, которым лечат украинцев

Всемирная организация здравоохранения остановила испытания препаратов от малярии — гидроксихлорохина и хлорохина в качестве лекарства от коронавирусной инфекции Covid-19.

Снимать рано. Даже тканевые маски могут помочь против COVID-19

Имеющиеся данные свидетельствуют, что тканевые маски, особенно с несколькими слоями хлопчатобумажной ткани, блокируют загрязнение окружающей среды каплями и аэрозолями.

1

В Украине легко можно купить тест для определения COVID-19 testsealabs и самостоятельно его сделать в домашних условиях.

В стране появился простой тест для определения антител к коронавирусу.

8 3

Число больных коронавирусом в мире превысило 5,5 миллионов.

Главное: Число больных коронавирусом в мире перевалило за 5,5 миллионов. Такие данные во вторник, 26 мая, приводит университет Джонса Хопкинса.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie