Нардеп от Слуги народа Аристов заболел коронавирусом — Гончаренко.

Народный депутат из фракции Евросолидарность Алексей Гончаренко заявил, что глава парламентского комитета по вопросам бюджета Юрий Аристов от Слуги народа заболел коронавирусом.

Об этом он написал в Telegram.

«Глава бюджетного комитета депутат Аристов (Слуга народа) заболел Covid-19», — написал он.

Напомним, что 20 мая фракция политической партии Батькивщина в полном составе ушла на самоизоляцию из-за обнаружения коронавируса у члена фракции Олега Мейдича.

В начале апреля было известно о 9 случаях коронавируса среди нардепов. Среди них: Виталий Борт, Владимир Ватрас, Руслан Горбенко, Игорь Кисилев, Александр Лукашев, Сергей Рудик, Анна Скороход, Сергей Шахов и Вадим Новинский.

По состоянию на пятницу, 22 мая всего за все время пандемии в Украине заболело 20 148 человек, из них 6585 выздоровели, летальных исходов — 588.

Чем отличаются респиратор, медицинская и самодельная маски. Защищают ли они от коронавируса?

Новости по теме

Покупка автомобиля за 3 миллиона гривен и почти $400 тыс.

Глава Офиса президента Андрей Ермак опубликовал электронную декларацию, согласно которой он хранит $347 тыс. и €50 тыс.

В Украине проходят клинические испытания четыре препарата против COVID-19.

В мире продолжаются разработки около 70 вакцин от коронавируса.

Глава СБУ Баканов подал декларацию: более 640 тыс. грн зарплат, $170 тыс. наличными, квартиры в Киеве и Кривом Роге, недостроенный дом, испанской фирмы нет

Глава Службы безопасности Иван Баканов подал свою декларацию о доходах, но не записал там испанскую фирму, в которой до сих пор занимает руководящую должность.

Глава СБУ Баканов подал декларацию: почти 650 тыс. грн зарплат, $170 тыс. наличными, квартиры в Киеве и Кривом Роге, недостроенный дом, испанской фирмы нет

Глава Службы безопасности Иван Баканов подал свою декларацию о доходах, но не записал там испанскую фирму, в которой до сих пор занимает руководящую должность.

В ВСУ сообщили о похищении украинского военного на админгранице с Крымом.

Военная служба правопорядка в ВСУ сообщает, что 30 мая вблизи полуострова Чонгар на админгранице с оккупированным Крымом исчез украинский военнослужащий. Рассматривается версия похищения.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie