Разведение войск на Донбассе: названы три новые участка.

Украинские представители в Трехсторонней контактной группе ведут переговоры в Минске о продолжении разведения сил и средств на линии соприкосновения на Донбассе на трех "гуманитарных" участках.

Об этом со ссылкой на замкомандующего ООС Богдана Бондара сообщает "Радио Свобода".

Называются участки возле КП "Гнутово", железнодорожного моста в Станице Луганской, Новоселовки Второй (возле Авдеевки).

"Эти участки избирались с учетом задач, которые были определены "нормандским форматом", чтобы они давали дополнительные гуманитарные возможности для местного населения", – говорит Бондр.

По его словам, разведение войск в этом районе даст возможность дополнительного развертывания и работы КПВВ, а также восстановления железнодорожного сообщения.

Как ранее сообщал "Апостроф", в Министерстве обороны Украины выступили против разведения сил на Донбассе по всей линии соприкосновения, поскольку это приведет к замораживанию конфликта.

Новости по теме

Археологи нашли на Канарах десятки древних скелетов и мумий: фото и видео.

На острове Гран-Канария, который входит в состав Канарских островов, в долине Гуядекеон нашли останки 72 человек, часть которых была мумифицирована около тысячи лет назад.

На Донбассе самоликвидировался молодой боевик ДНР с позывным «Толстый» , фото.

В сети появилась информация о смерти юного боевика группировки ДНР на Донбассе из России, известного по кличке "Толстый".

1

Черный день Португалии: все результати Лиги Европы 27 февраля.

27 февраля состоялись ответные матчи 1/16 финала Лиги Европы. Главным событием дня стал успех "Шахтера", который прошел "Бенфику". Португальцы вообще стали главными неудачниками 1/16 финала. Турнир покинули все четыре клуба. Сенсационно вылетел ло...

4

Бойня в Сирии: Турция понесла крупные потери и готовит удары по войскам Асада и Путина.

В Сирии в провинции Идлиб вечером 27 февраля в результате авиаудара войск режима Башара Асада погибли 22 турецких военных. Кроме этого, многие получили тяжелые ранения.

4

Английский топ-клуб на 120-й минуте вылетел из Лиги Европы: видеообзор.

Лондонский "Арсенал" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы проиграл "Олимпиакосу" и по сумме двух встреч вылетел из турнира.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie