Укрпошта начала получать первые Fiat Doblo из партии в 500 штук.

"Укрпошта" получила первую партию автомобилей Fiat Doblo из крупнейшей партии в 500 штук, которые в ближайшее время заступят на службу.

Почтовые фургоны проходят предпродажную подготовку и уже скоро заступят на службу в Киевской и Черкасской областях.

21593506724106477.jpg (35 KB)
31593506725729858.jpg (42 KB)

Напомним, что ранее "Укрпошта" подписала договор о поставках 500 машин для передвижных отделений. Поставщиком стала компания "Торговый дом "Укрлада", которая с привлечением кредитных средств банка ПУМБ обязалась до конца года поставить "Укрпочте" 500 автомобилей Fiat Doblo Maxi. Стоимость контракта - 8,5 млн. евро.

Как сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий, победителя определили в результате конкурентной борьбы. Fiat Doblo Maxi будет поставляться со всем необходимым дооборудованием и трехлетним техническим обслуживанием, при этом с 20% скидкой на базовую модель по сравнению с розничной ценой. Судя по озвученным цифрам, цена одного автомобиля - 17000 евро. Условия финлизинга от банка ПУМБ: на 3 года, под 6% годовых в евро.

Новости по теме

Air France возвращается в Украину

Air France с 14 июля возобновит прямые регулярные рейсы в Украину. Об этом сообщает avianews.com со ссылкой на украинское представительство авиаперевозчика.

1

Ушёл из жизни президент и генеральный директор компании MSI.

Тайваньская пресса сообщила о гибели президента и генерального исполнительного директора компании Micro-Star International (MSI) Шэн-Чан Чана (Sheng-Chang Chiang). Ему было 56 лет.

1

Nvidia скоро станет дороже Intel

Nvidia близка к тому, чтобы стать более дорогой компанией, чем Intel. На это обратили внимание журналисты издания Barron's.

УЗ возобновила движение еще 12 электричек

АО "Укрзализныця" возобновила движение еще 12 пригородных поездов. Об этом сообщает пресс-служба АО "Укрзализныця".

В следующем квартале Tesla может произвести рекордное количество электромобилей.

Несмотря на спад в автомобильной индустрии, обусловленный изоляцией из-за коронавируса, дела у Tesla идут очень хорошо: за второй квартал этого компания отгрузила практически столько же автомобилей, сколько и во втором квартале прошлого года.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie