В Киеве спасли маленького мальчика, который чуть не выпал с балкона.

Фото: патрульная полиция Киева

Фото: патрульная полиция Киева

В Киеве патрульные полицейские спасли четырехлетнего мальчика, который едва не выпал с балкона. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в столице.

Так, к копам поступило сообщение, что в одном из домов на парапете открытого балкона на третьем этаже стоит ребенок и плачет. На месте выяснилось, что дверь в квартиру заперта, а попытки достучаться – напрасны.

"В любой момент могло произойти непоправимое. И патрульный Андрей Грицюк, не колеблясь, принял решение подняться к ребенку собственными силами. Полицейский по стене поднялся на второй этаж, где его уже ждал сосед. А потом начал шаг за шагом приближаться к мальчику. Малыш был сильно напуган и все время плакал. К счастью, полицейскому удалось уговорить малыша обнять его за шею и таким образом спуститься вместе вниз, где их уже поджидали медики", – говорится в сообщении.

Мать четырехлетнего мальчика завила, что спала и не слышала ни криков ребенка, ни стук двери.

На место происшествия патрульные вызвали полицейских отдела ювенальной превенции, которые в дальнейшем будут устанавливать все обстоятельства этого происшествия.

Ранее в Киеве двухлетний ребенок выпал из окна многоэтажки. Эксперты говорят, что в прошлом году на подоконниках не удержались по меньшей мере две сотни детей. Как защитить малышей, узнавали журналисты "Сегодня".

Кроме этого, мы рассказывали, что в Харькове трехлетний мальчик потянулся за игрушками и выпал с балкона. Пролетел шесть этажей. Спасать ребенка бросился прохожий. "Сегодня" нашли и пообщались с мамой малыша.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

30 января на территории Килийской ОТГ будет объявлен траур в связи с гибелью на Донбассе земляка, воина 28-й ОМБ Евгения Щуренко.

30 января, на территории Килийского объединенной территориальной громады Одесской области объявлен День траура по Евгению Валерьевичу Щуренко, 1978 года, уроженцу села Лески Килийского района, жителю города Килия, солдату, старшему механику-водите...

Под Киевом «оборотня в погонах» поймали на регулярных взятках.

Решается вопрос об увольнении полицейского

Под Киевом мужчина выгнал из дома двух пятилетних мальчиков.

Испуганных малышей заметили прохожие и вызвали полицию

2

Экс-заведующему отделения детской больницы «Охматдет» сообщили о подозрении.

Чиновник безосновательно списал препараты крови стоимостью 1 млн гривень

1

ЧП с украинским судном в Болгарии: Дунай перекрыт, международный скандал неизбежен.

Власти уже вынесли наказание для капитана

2 5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie