«Он боец». В британском правительстве рассказали о состоянии здоровья Джонсона

Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил, что премьер-министр Борис Джонсон, который заразился коронавирусом, проведет вторую ночь в реанимации.

Об этом сообщает Reuters.

По словам Рааба, Джонсон получает кислородную поддержку, его состояние стабильное, а сам он в хорошем настроении и обходится без искусственной вентиляции легких.

«Я уверен, что он справится, потому что если есть что-то, что я знаю об этом премьер-министре, то он боец, и он скоро вернется к власти, проведя нас через этот кризис в короткие сроки», — сказал Рааб.

Читайте также:

55-летний Джонсон провел ночь в палате интенсивной терапии после того, как симптомы COVID-19 ухудшились, и у него появились проблемы с дыханием.

Премьер-министр был госпитализирован в больницу Святого Томаса в Лондоне вечером 5 апреля, но состояние его здоровье заметно ухудшилось, и по рекомендации его врачей вечером 6 апреля он был переведен в реанимацию.

У Джонсона подтвердили коронавирусную инфекцию 27 марта.

Новости по теме

Китай назвал дату выхода вакцины от COVID-19: статистика по коронавирусу на 31 мая.

Странами-лидерами по количеству больных остаются США, Бразилия и Россия

Запуск ракеты SpaceX. Маск заявил, что человечество должно гордиться кораблем Crew Dragon

Основатель компании SpaceX Илон Маск заявил, что человечество может гордиться кораблем Crew Dragon, который 30 мая вместе с американскими космонавтами отправился к МКС,

Протесты в США: Трамп назвал трагедией убийство Джорджа Флойда.

Президент США Дональд Трамп назвал трагедией убийство в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда, который умер после жесткого задержания полицией.

4

В Индии замертво падают летучие мыши: ВИДЕО происходящего.

У них совершенно нет сил, чтобы хотя бы сдвинуться с места

2 9

Google перенес презентацию Android 11 из-за протестов в США.

Компания Google перенесла презентацию бета-версии операционной системы Android 11 из-за протестов в США.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie