Боевики «Л/ДНР» пытаются сорвать процесс разведения войск — Загороднюк.

Министр обороны Андрей Загороднюк заявляет, что террористы пытаются сорвать процесс разведения сил и средств в районе Петровского, но он идет по плану.

Об этом Загороднюк рассказал в эфире ТСН Тиждень на канале 1 + 1.

«С нашей стороны все развивается управляемо. Конечно, террористы пытаются сорвать процесс. Но мы все делаем по нашему плану. У нас есть 7 дней тишины, мы осуществляем разведение по плану, оно идет по контролируемому сценарию», — отметил министр.

Новости по теме

В Одессе злоумышленники удерживали людей в фиктивном реабилитационном центре — видео.

В Одессе под предлогом оказания помощи наркозависимым злоумышленники против воли удерживали их в фиктивном реабилитационном центре.

«Слуга нарорда» Верещук не исключает своего участия в выборах мэра Кива: Амбиция есть, а разговора с президентом еще не было.

Народный депутат Украины от "Слуги народа" Ирина Верещук не отрицает возможность своего выдвижения кандидатом на мэры Киева от правящей партии.

СМИ узнали, как будет финансироваться Офис простых решений и результатов Саакашвили.

Экс-президент Грузии не будет брать государственные деньги.

Более 48% украинцев выступают за переговоры с «Л/ДНР» — опрос.

Мнения украинцев поровну разделились в вопросе общественно-политической ситуации.

Гостей ждали? Геращенко показал, как патрульные вручают протоколы за превышение скорости — видео.

Патрульные полицейские вместе с почтальонами вручили первые протоколы о превышении скорости, что было зафиксировано в результате видеофиксации на дорогах.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie