Боевики «Л/ДНР» пытаются сорвать процесс разведения войск — Загороднюк.

fakty.com.ua

Министр обороны Андрей Загороднюк заявляет, что террористы пытаются сорвать процесс разведения сил и средств в районе Петровского, но он идет по плану.

Об этом Загороднюк рассказал в эфире ТСН Тиждень на канале 1 + 1.

«С нашей стороны все развивается управляемо. Конечно, террористы пытаются сорвать процесс. Но мы все делаем по нашему плану. У нас есть 7 дней тишины, мы осуществляем разведение по плану, оно идет по контролируемому сценарию», - отметил министр.

Новости по теме

«Сидят и пьют чай» . администрации портов Украины в Мариуполе Барский рассказали, как ФСБ досматривает суда в Керченском проливе.

Российская Федеральная служба безопасности России продолжает проводить досмотр судов, которые проходят через Керченский пролив.

Зеленский встретился с премьер-министром Чехии

Глава государства уже встречался с чешским чиновником в США, а теперь принял его в Киеве

«Минск» будет продолжаться даже без политического урегулирования.

Посол Германии в Украине Анка Фельдгузен выразила уверенность, что переговоры в рамках Трехсторонней контактной группы (ТКГ) в Минске по урегулировании конфликта на востоке Украины продолжатся даже в том случае, если не будет достигнуто соглашение...

В Еврокомиссии надеются, что Украина учтет выводы «Венецианки» по судебной реформе.

Судебная реформа вызывает беспокойство у Европейского союза.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie