«Сила солидарности испугала режим». о репрессиях белорусских силовиков против участников марша 26 октября.

Цензор.НЕТ

Цензор.НЕТ – последние новости дня в Украине и мире. Самые свежие новости собраны на сайте censor.net

https://censor.net/ru

Как передает Цензор.НЕТ, обращение Тихановской опубликовано в ее Telegram

Тихановская заявила: "Эта сила солидарности испугала режим. Он снова использует репрессии, потому что больше ни на что не способен. Вас уже пытаются давить и увольнять. Они думают, что так вернут вас к работе, и снова смогут жить за ваш счет .

Но сегодня у нас все получилось, потому что каждый из вас проявил героизм ради друга, коллеги и земляка. Цеха заводов не заработали, чтобы могла заработать цепная реакция солидарности. Ее уже не подорвать, а не задержать и не убить. Сегодня был важный день - и я верю, что это было только начало".

Главком Трамп заявив, що Байден переміг у «корумпованих» містах. Главком Twitter поставив підпис під постом Трампа, що ця інформація є сумнівною
Обозреватель Майк Тайсон – Рой Джонс: онлайн-трансляція бою легенд боксу. Обозреватель Боксери посперечаються за пояс WBC Frontline Battle Belt
УНІАН Російський журналіст випробував вакцину «Супутник V» і заразився COVID-19. УНІАН Два місяці тому журналіст Олексій Пивоваров зробив щеплення російської вакцини "Супутник V".
Главком «Дуже серйозні проблеми»: ексглава Мінсоцполітики розповів про ситуацію з пенсіями. Главком Рева пояснив, як вплине на нарахування пенсій відтермінування підвищення мінімальної зарплати
Обозреватель Гороскоп на 28-29 листопада для всіх знаків: якими будуть вихідні. Обозреватель Ракам порадили відпочити і розслабитися
Новини по темі

Байден проиграл президентскую гонку в крупных городах, а победил - в коррумпированных.

Американский президент Дональд Трамп в очередной раз раскритиковал результаты президентских выборов в США, на которых больше голосов досталось кандидату от демократов Джо Байдену, отметив, что тот проиграл в самых крупных городах, а выиграл в одни...

3

Лукашенко назвал Тихановскую и других оппозионерок «лохушками».

Считающий себя президентом Беларуси Александр Лукашенко во время встречи с врачами, которая состоялась 27 ноября, рассказал, что ему дали распечатку закрытой пресс-конференции с участием лидера оппозиции Светланы Тихановской.

2 2

Экс-главу «Нафтогаза» Бакая приговорили в России к 4 годам условно.

Суд в Москве вынес одному из создателей "Нафтогаза", экс-главе Госуправления делами време Кучмы Игорю Бакаю приговор по делу о мошенничестве в особо крупных размерах.

Минобороны РФ сравнило министра обороны Германии со «школьницей младших классов» за предложение говорить с Россией с позиции силы.

Сделанное главой военного ведомства Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявление о диалоге с Россией "с позиции силы" не способствует укреплению безопасности в Европе.

3 1

Федеральный апелляционный суд США отклонил иск избирательного штаба Трампа о фальсификации на выборах.

Апелляционный суд в США отклонил иск штаба Трампа о фальсификации на выборах.

4 2

Украинского политзаключенного Марченко приговорили в РФ к 10 годам за шпионаж.

Суд Российской Федерации приговорил гражданина Украины Сергея Марченко, похищенного боевиками незаконного вооруженного формирования "ДНР" в Донецке в декабре 2018 года, к 10 годам заключения.

1 2

В Ливии воюют до 4 тыс. наемников РФ, и у них есть собственная авиация. обороны США

Только за последний квартал к войне в Ливии привлечены еще около 2000 наемников ЧВК "Вагнера". Режим Путина передал им 14 боевых самолетов, таким образом, у наемников России в Ливии есть своя авиация.

5 6

За нападение на украинских студентов в Польше разыскивают их однокурсника и соседа, тоже украинца.

Полиция польского города Жешув разыскивает в связи с нападением на двоих студентов из Украины гражданина нашей страны Александра Сытника.

1 1

Украина хотела «быстрее душить Беларусь».

Захвативший власть в Беларуси "президент" Александр Лукашенко заявляет, что Украина якобы хотела "скорее душить Беларусь". Об этом будто бы свидетельствуют имеющиеся у него данные спецслужб.

1 4

Двое украинских студентов тяжело ранены в Польше

Около 4 часов утра неизвестный ранил двоих украинских студентов в польском Жешуве. Оба молодых человека - в больнице в тяжелом состоянии, задержать нападавшего не удалось.