Под Киевом подтвердили два новых случая коронавируса, инфицированные вернулись из-за границы.

Первый заместитель мэра Ирпеня Александр Маркушин заявил, что в Киевской области зафиксировали еще два случая коронавируса COVID-19.

Об этом он написал в Facebook.

По словам чиновника, коронавирусом заболели две женщины, которые недавно вернулись из-за границы в Украину.

Читайте также:

«Одна проживает в городе Ирпень, вторая проживает в поселке Ворзель (входит в админподчинение Ирпенского городского совета)», — написал он.

По данным Министерства здравоохранения, в Украине выявлено 218 случаев заражения коронавируса. Четверо пациентов излечились.

С 12 марта в Украине введен трехнедельный карантин в связи с риском распространения Covid-19, а позже правительство решило продлить его до 24 апреля.

Новости по теме

Как работает метро Киева в первый день после открытия — видео.

С понедельника, 25 мая, Киевский метрополитен возобновил свою работу после карантина, введенного из-за пандемии коронавируса.

1

После двух месяцев карантина. В Киеве возобновилась работа метро

Утром в понедельник, 25 мая, заработали все линии Киевского метрополитена.

1

Ослабление карантина: Кличко показал, как метро подготовили к открытию — видео.

Мэр Киева Виталий Кличко обнародовал видео из столичного метрополитена, который в понедельник, 25 мая заработает в обычном режиме в связи с ослаблением карантина.

«Коронавирус не страшен». В Киеве на входе в зоопарк выстроилась огромная очередь, часть посетителей без масок — фото, видео

В воскресенье, 24 мая на входе в Киевский зоопарк, который возобновил свою работу после реконструкции, образовалась огромная очередь.

1

В Киеве за сутки коронавирусом заболели 54 человека, среди них — трое медиков.

В Киеве за минувшие сутки коронавирус обнаружили у 54 жителей. Среди них — трое медиков. Один человек умер.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie