Егор Минин: Девушка, которой часто не везет. И вот опять

В 1991-м году одну юную девушку служба опеки забрала у пьющих родителей. Ее сразу усыновил мужчина, который ей сделал новые документы и купил отдельную квартиру.

Девушка повзрослела и в 1994-м году утроилась на работу, где ее начальником был, на первый взгляд, адекватный человек. Но позже девушка узнала, что ей по ночам нужно работать на его зятя.
Она вкалывала на чужую семью сверх нормы, а получала гроши. Ей казалось, что это самая ужасная работа, пока в компанию, в 2010-м году, не прислали нового директора - хамавитого мужика, пахнущего одеколоном "Саша" и кухонными тряпками, т.к. постоянно ошивался у поварих.
У нового директора было двое сыновей, на которых, как вы догадываетесь, девушке пришлось вкалывать почти 4 года. Позже стало известно, что новый шеф был старым другом ее пьющих родителей и однажды он захотел вернуть ее в старый дом. Служба опеки вовремя вмешалась и даже инициировала уголовное дело по статье УК "Торговля людьми". Подозреваемый был вынужден бежать от правосудия и поселился у своих пьющих друзей.
В 2014-м году в компании появился новый директор, который посоветовал девушке, что в ее жизни нужно что-то менять кардинально: задуматься о получении нового образования и начать изучать иностранные языки. "Компании пора выходить на международный рынок", - говорил он.
И все бы ничего, но для этого "выхода" всем сотрудникам нужно было также повысить свое образование и освоить языки. 73% трудового коллектива не были к этому готовы. В 2019-м году они потребовали смены начальства и в компанию был прислан новый директор, который привел с собой друзей и дал им руководящие должности.
Девушка досталось место секретарши, которая должна была по вечерам еще быть сиделкой бабушки нового директора.
Оказалось, что бабуля была раньше подругой пьющих родителей нашей героини и поддерживала с ними связь. Она каждый вечер рассказывала девушке, что ее родители уже не пьют и ей нужно задуматься о возвращении домой, конечно, после того, как бабушка окрепнет.
Чем все закончилось я не знаю. Но обязательно потом расскажу.

Новости по теме

2020-й обещает стать годом богов войны

По крайней мере, такой вывод я могу сделать из тех заявлений, что звучат от официальных представителей Министерства обороны с тех или иных медийных площадок

2

Минобразования запустило новый поисковый сервис для ученых.

Министерство образования и науки запустило новый сервис для ученых, который будет помогать искать научные документы и анализировать цитирование ученых.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie