Украина выиграла первый матч на волейбольном Евро-2019.

В первом матче украинцы обыграли сборную Чехии. Выиграв два первых сета 25:21 и 25:19, сборная Украины довольно неожиданно проиграла третий сет.

Читайте также: Почему мы вас не слышим на трибунах, – волейболист высказался о критике в сторону спортсменов

Упорная борьба шла и в четвертом сете. Ни одна из команд не отпускала соперника дальше, чем на два очка. Но после счета 18:18 украинцы были впереди. Они и выиграли четвертый сет 25:22, а в итоге и матч.

Украина – Чехия 3:1 (25:21, 25:19, 19:25, 25:22)

Уже в субботу, 14 сентября, на сборную Украины ожидает матч против Нидерландов. Далее украинцы сыграют с Черногорией (16 сентября), Эстонией (18 сентября) и Польшей (19 сентября).

Напомним, что матчи группы D, где играет Украина, происходят в Нидерландах (Роттердаме и Амстердаме). Вообще, мужской чемпионат Европы впервые происходит сразу в четырех странах – во Франции, Словении, Бельгии и Нидерландах. Продлится он до 29 сентября

Новости по теме

Коломойский слишком близко подобрался к своей цели, – Шабунин.

Недавно 150 депутатов из фракции Зеленского подписали незаконное постановление об увольнении председателя НАБУ Сытника, который в деле Приватбанка преследует самого одиозного олигарха Коломойского.

1

«100 наибольших достижений» : правительство Гончарука опубликовало отчет о своей работе.

Кабинет Министров Украины опубликовал отчет о своей деятельности от начала работы. Рада его назначила 29 августа 2019 года. В парламенте планируют рассмотреть этот документ 21 февраля.

Главные новости 17 февраля: идея о патруле на Донбассе, план мира Сивохо и 40 дней трагедии МАУ.

Озвученная в Мюнхене идея Владимира Зеленского о совместном патрулирование украинцами, ОБСЕ и оккупантами линии разграничения наделала шума – не замедлили с реакцией и в России. Советник секретаря СНБО Сергей Сивохо объявил о запуске Национальной ...

Совместные патрули на Донбассе: как загнать Россию в тупик.

Инициатива президента Зеленского о создании совместного патрулирования на Донбассе по хорватскому сценарию вызвала нервную реакцию России. Это требует много согласований. И надо тогда идти четко по хорватскому сценарию.

3

Вода в Крым: как ее недостаток влияет на оккупацию полуострова.

В январе 2020 году в прессе появилась информация о том, что в Украине рассматривают вариант продажи воды из Днепра в подконтрольный России Крым. К такому "сотрудничеству" готовы и в Москве. Кто за этим стоит – читайте в статье 24 канала.

8

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie