Милованов устроил массовые «чистки» на госпредприятиях.

В Министерстве развития экономики, торговли и сельского хозяйства по состоянию на 17 ноября уволили 47 руководителей госпредприятий и служащих государственных служб категории "А".

О перезагрузке власти на своей странице в Facebook сообщил глава министерства Тимофей Милованов. На все кресла в соответствии с законодательством, как подчеркнул он, назначаются исполняющие обязанности и открывается конкурс.

Отмечается, что решения об увольнении принимались коллегиально. Милованов добавил, что среди критериев принятия решений – финансовые результаты, выполнение ключевых показателей эффективности задач, репутация, командность работы.

Милованов устроил массовые "чистки" на госпредприятиях
Коллаж

"Все предприятия продолжают работать в штатном режиме. Детали о предприятиях и позиции, на которых произошли изменения, предоставим позже", – подытожил министр.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Тимофей Милованов рассказал, что Кабинет министров Украины планирует предоставлять государственную помощь компаниям, которые готовы брать на работу сотрудников и обучать их новым профессиям и навыкам. Такой подход правительство собирается реализовать в рамках борьбы с бедностью в Украине.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Новости по теме

«Закатают в бетон!» В Крыму оккупанты задумали уничтожить пляжи.

Нетронутые территории отдают под коммерческую застройку

4 4

«Расплата за коррупцию» : в «Нафтогазе» объяснили, почему подняли цену на газ.

Юрий Витренко намекнул на правительство Гройсмана

20

В Кабмине сказали, когда продадут ПриватБанк

В Минфине уже есть план, как выиграть суды у Коломойского

7

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie