Нардеп Лубинец атакует предприятие, перед коллективом которого по решению суда извинялся за клевету - СМИ.

Трудовой коллектив производителя "Семок" обратился к главе Верховной Рады Украины относительно возможного участия народного депутата Дмитрия Лубинца в рейдерской атаке на их предприятие. В течение июня 2020 рейдеры с помощью решений судов пытаются установить контроль над одним из крупнейших производителей снеков в Украине.

Об этом пишет Znaj.ua.

По словам адвокатов предприятия, решение Заречного районного суда Сумской области требует наложить арест на производственный комплекс ООО "Волана", не имеет никакой связи с уголовным делом, которое последние 4 года безуспешно расследует Сумское СБУ. Имущество предприятия "вписали в "замороженное" дело", чтобы добиться решения об его аресте и передаче контроля рейдерам.

Подобные решения судов в своих публичных выступлениях поддерживает народный депутат Лубинец. Так, 17 июня он обвинил предприятие в торговле с оккупированными территориями.

Следует отметить, что этот народный депутат уже извинялся за такие же слова в адрес этого же предприятия. В сентябре 2019 года, после решения суда о клевете со стороны нардепа, он выступал с трибуны Верховной Рады Украины с опровержениями собственных обвинений.

Именно поэтому сотрудники предприятия подозревают, что за деятельностью рейдеров стоят интересы депутата, и требуют остановить преступную деятельность.

Новости по теме

Под Львовом продолжает топить: синоптики предупреждают о подъеме уровня воды в реках.

Во Львовской области в результате паводков подтоплены сотни домов, пешеходных переходов, подмыты мосты.

В испанском городе ввели чрезвычайные меры из-за вспышки коронавируса.

В субботу, 4 июля, власти северо-восточной Испании ограничили свободу передвижения в пределах города Льейда из-за резкого увеличения количества больных коронавирусной инфекцией.

Какие страны открыты для украинцев во время пандемии: полный перечень.

По состоянию на 4 июля, украинцы могут въезжать с туристической целью в США, Великобританию, Албанию, Словению, Турцию и Египет.

3

Зеленский отреагировал на драку со стрельбой в центре Киева: поручение Авакову и Венедиктовой.

В субботу, 4 июля, в центре Киева произошла массовая драка со стрельбой. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к генеральному прокурору Украины Ирине Венедиктовой и министру внутренних дел Арсену Авакову с требованием обеспечить эффективн...

2

В День независимости США Трамп произнес «мрачную» речь об «озлобленных толпах» .

Президент США Дональд Трамп возле монумента на горе Рашмор в штате Южная Дакота в присутствии свыше 7,5 тыс зрителей произнес речь в честь Дня независимости США.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie