Под Одессой мать вызвала ребенку знахаря вместо врача, малыш умер с болтами в желудке.

На Одесчине 10-летний ребенок наглотался металлических предметов – гаек и болтов, и скончался на операционном столе. Об этом рассказали в сюжете ТСН.

Отмечается, что сначала родители подумали, будто сын наелся зеленой черешни. Ему дали обезболивающий препарат и отправили спать. На следующий день мальчику стало хуже – появилась рвота.

«Он не жаловался так чтобы, а это резко. Говорит: у меня животик болит то тут, то тут. Начал рвать», — признается мать погибшего. Однако, вместо того, чтобы вызвать скорую помощь, женщина обратилась к местным знахарям. Понятно, те ничем не смогли помочь.

В районную больницу ребенка привезли уже в очень тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у малыша перитонит, его отправили в реанимацию и начали операцию. Но сердце мальчика не выдержало и остановилось.

Вскрытие показало, что в желудок ребенка попали металлические предметы — гайки, болты и острые саморезы. Позже выяснилось, что мальчик страдал от отклонений психоневрологического характера и нуждался в усиленном внимании со стороны взрослых.

Новости по теме

Кого больше всего «любят» комары

Как насекомые выбирают своих жертв

4 2

Машина вылетела на встречку и врезалась в копов: момент смертельного ДТП в Харькове попал на ВИДЕО.

Вот что снял регистратор в полицейском автомобиле

2 5

По две пенсии в одни руки: в Украине задумали новую реформу.

Сколько можно будет получить после новой реформы

"Разделить Украину к 2020 году", – генерал раскрыл планы Путина.

Помешало всего одно обстоятельство

6 16

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie