Никитюк впечатлила фанатов, "нырнув" в мыльную пену.

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая недавно поразила пикантным фото, удивила своих поклонников ярким снимком, который она опубликовала в своем Instagram.

Никитюк позирует на фото в купальнике и черной накидке. Она находится на отдыхе, где вместе с подругой танцует в мыльной пене.

"Отметь подругу, которой вмазала б пеной", - подписала фото звезда.

"Особенно получить прилив пеной", "Леся ты как всегда звезда так держать", "Бомбическая", "Обожаю тебя", "Ты крутая", "Хочу себе такую штуку", - комментировали в сети.

Новости по теме

Что смотреть на карантине. Десять спектаклей и фильмов от Славы Жылы

Художественный руководитель киевского театра Актер Слава Жыла советует фильмы и спектакли, которые стоит посмотреть на карантине, который затягивается на неопределенное время.

Stay art home. В Украине стартует благотворительный онлайн-аукцион искусства

С 10 апреля в Украине стартует онлайн-аукцион STAY ART HOME, лоты которого будут создаваться в прямом эфире известными художниками.

Коронавирусная музыка: украинские и мировые звезды записывают треки о пандемии.

Музыканты со всего мира записывают песни в карантине.

По бестселлеру Софии Андрухович. Фильм Віддана вышел в онлайн-прокат

В январе этого года на экраны кинотеатров вышел художественный фильм Віддана, созданный по роману-бестселлеру Софии Андрухович Феликс Австрия. С 10 апреля лента доступна в сети Интернет.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie