Разумков назвал «виновных» в падении рейтинга Зеленского.

На падение рейтинга украинской власти оказали влияние пандемия коронавируса и экономический кризис.

Об этом в интервью изданию “Страна” заявил спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков. Он отметил, что снижение рейтинга власти – стандартный процесс.

“Вопрос в скорости этого снижения и том, как это связано с событиями, которые происходят в стране. Однозначно коронавирус и экономический кризис не добавляют рейтинга никому: ни Раде, ни президенту, ни Кабмину”, – отметил политик.

Также он признал, что на падение рейтинга президента Украины Владимира Зеленского и его команды повлияли “скандалы и ошибки”.

При этом Разумков отметил, что оценка деятельности к “зеленой” власти не только снижалась.

“Несколько раз подъем рейтинга у власти был. Например, в начале года и в начале пандемии коронавируса. Наивысшие показатели были в сентябре прошлого года”, – сказал спикер.

Он добавил, что как политтехнолог спокойно относится к данным соцопросов, а как глава Верховной Рады должен учитывать их в работе.

Как сообщал OBOZREVATEL, рейтинг Владимира Зеленского упал до исторического минимума. С сентября 2019 года по июнь 2020 он снизился c 56,1% до 25,3%

Новости по теме

«Самопомич» объявила об участии в местных выборах

Политическая партия "Объединение Самопомич" примет участие в местных выборах 25 октября.

1

Экс-нардеп Деркач никак не связан с руководством «Энергоатома» . компании.

Пресс-служба НАЭК "Энергоатом" заявляет, что информация, заявленная в публикации Владимира Арьева о якобы наличие коммерческих, финансовых, семейных или любых других связей экс-нардепа Андрея Деркача с руководством "Энергоатома" не соответствует д...

Глава ЦИК Диденко: Приближенные к ОП люди хотели отставки членов Комиссии.

Председатель ЦИК Олег Диденко заявляет, что люди, приближенные к Офису президента, "рекомендовали" ему и членам ЦИК уволиться по собственному желанию и намекали о возможных последствиях в случае отказа.

1 11

«Дом Януковича» могут отдать на хорошее дело

 Что известно о большой стройке на Оболони

8 2

Ярош призвал сплотиться вокруг партии Порошенко «Европейская Солидарность» .

Об этом он сказал во время многотысячной акции против реванша пятой колонны Кремля, которая прошла в Днепре

13 2964

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie