"Заметили кашель и насморк". Папа Римский отменил визит в священников из-за "недомогания"

В Ватикане не сообщают, с чем связано недомогание.

Папа Франциск отменил встречу с римскими священниками за "легкое недомогание", день до этого во время мессы у него был кашель и насморк

Об этом 27 февраля пишет Associated Press.

Читайте также:

В МИД подтвердили заражение украинки коронавирусом в Италии

Ватикан заявил, что у 83-летнего понтифика было "слабое недомогание" и он вернется к исполнению обязанностей позже. Но вместо встречи со священниками, он решил остаться в Ватикане.

В пресс-службе, в свою очередь, не сообщили о природе его болезни, но у Папы заметили кашель и насморк еще во время мессы в среду.

Напомним, среди европейских стран наибольший вспышка коронавирус зафиксирован в Италии. В связи с этим, премьер-министр Джузеппе Конте заявил об усилении мер безопасности. Более десяти городов в северных провинциях теперь закрыли на карантин. Около 50 тыс. местных жителей получили предписание от властей сидеть в домах.

Школы, общественные площади и места были закрыты, а общественные мероприятия отменены во всей Италии, поскольку власть борется, чтобы сдержать вспышку. Так, например, досрочно завершили всемирно известный Венецианский карнавал. Власть города заявила о принятии "кардинальных мер по предотвращению распространения инфекции".

Новости по теме

Коронавирус не остановит: как Россия использует мировую пандемию в собственных интересах.

РФ не отменяла своих захватнических планов в отношении Востока Украины и одновременно пытается быть благодетелем для Европы.

1

Борьба с коронавирусом: США будут наказывать распространителей вируса, а Китай рассортировал людей на три группы.

К каким мерам прибегают правительства разных стран, чтобы преодолеть болезнь.

Медики в Бельгии зафиксировали первый случай заражения коронавирусом домашнего кота.

Ветеринарная служба Бельгии зафиксировала наличие вируса COVID-19 у кота. Медики говорят, что болезнь передалась животному от его хозяина, а ранее аналогичный случай заражения подтвердили у собаки из Гонконга.

5 44

"Каждая смена – война". Итальянская медсестра рассказала об ужасах коронавируса в стране

В Италии самый высокий в мире уровень смертности от COVID-19.

В Нидерландах количество инфицированных коронавирусом перевалило за 10 000.

Жертвами коронавируса стали более 700 человек.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie