IPhone 11 – стоит ли покупать

Недавно компания Apple представила новинку – IPhone 11. Какие преимущества этой модели и стоит ли покупать смартфон уже в этом году – читайте в нашем материале.

IPhone 11 – стоит ли покупать

Каждый год компания Apple проводит крупную презентацию, на которой представляет новые устройства. Среди них всегда есть IPhone. Когда-то их показывал Стив Джобс, но теперь времена значительно изменились, как и внешний вид смартфонов.

В этом году был представлен IPhone 11 и его старшие версии Pro и Pro Max. Особое внимание уделяется младшей модели, так как на российском рынке – это одно из лучших решений по соотношению цены и качества. Но стоит ли его приобретать, или можно обратить внимание, к примеру, на IPhone XR?

Почему IPhone 11 – это лучшее решение на рынке

Обновление моделей каждый год ставит перед потребителями важный вопрос: есть ли необходимость приобретать новую модель или можно обратить внимание на подешевевшие варианты.

Сравнение с версией 2018 года может показать, что иногда лучше переплатить 3,8 тыс. грн на нашем рынке и получить современное устройство с новым процессором, двумя камерами и полной поддержкой выпущенного обновления.

Стоит отметить, что 11 версия IPhone – это прямое продолжение XR. В обновленной версии установлен новый процессор A13 Bionic, который хоть незначительно, но превосходит своего младшего брата по характеристикам.

Количество ОЗУ. В этом году компания из Купертино установила 4 гигабайта оперативной памяти. Она понадобится больше для обработки видео, а с повседневными задачами и прошлые версии справлялись достаточно хорошо.

Помимо этого, был обновлен и аккумулятор. Отмечается, что новый смартфон будет работать на час дольше, чем его предшественник. Для владельцев IPhone это очень важная и приятная новость, так как самые большие проблемы у смартфонов от Apple как раз возникали именно из-за времени автономной работы.

Читайте: Apple представила iPhone 11 Pro с тройной камерой

Пока не совсем понятно, решены ли проблемы с выключением на морозе, но компания делает все, чтобы исправить ситуацию. Самое важное обновление – это камера. Теперь установлено два модуля, один из которых имеет сверхширокий угол.

Это необходимо для того, чтобы в кадре помещалось как можно больше объектов. Основной модуль имеет 12 мегапикселей и светосилу f/1.8. Это хорошие показатели для флагмана. Новинка также получила ночной режим и автокоррекцию.

Стоит ли его покупать в 2019 году

Ответ на этот вопрос – однозначно, стоит. Это та модель, которая сможет прослужить еще несколько лет и быть на уровне мировых флагманов. Здесь не приводится сравнение с Android устройствами, так как сейчас только Google Pixel может сравниваться с IPhone 11, и только по камере. Минимальная цена на устройство начинается от 22, 7 тыс. грн.

Кстати, раньше мы писали о том, когда стартуют продажи iPhone 11 в Украине, а также по какой цене их можно будет приобрести.

Новости по теме

iPhone Xr стал самым популярным смартфоном 2019 года.

Рейтинг был составлен в исследовательской компании Omdia.

1

Привет от вируса. Apple может перенести анонс iPhone SE 2 из-за эпидемии

Первоначально предполагалось, что iPhone SE 2 покажут 31 марта, но ситуация изменилась из-за остановки части производственных линий: анонс могут провести в апреле.

3

Очень неожиданно. Назван самый продаваемый смартфон в 2019 году

Самым продаваемым смартфоном в 2019 году стал сравнительно недорогой телефон от Apple, выпущенный в октябре 2018 года: iPhone XR за $749.

Убей бобра, спаси дерево. Зачем нужна электронная книга и как ее правильно выбрать?

Пять лучших читалок электронных книг прямо сейчас

6

Новый рекордсмен. Компания Vivo показала самый мощный Android-смартфон

iQOO, игровой суббренд компании Vivo, представил сегодня флагманский смартфон iQOO 3 и его вариацию iQOO 3 5G.

6

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie