Морозы и снег: с какой погодой Украина встретит апрель.

В ближайшие три дня в Украине заметно потеплеет, однако это тепло будет очень условным, потому что весну Украина встретит с морозами и даже небольшим снегом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Черкасского областного центра гидрометеорологии Виталий Постригань.

Морозы и снег: с какой погодой Украина встретит апрель
ubr.ua

"Обширный северный антициклон под названием "Юрген" все больше смещается на восток, разворачивая воздушные потоки на восточный и юго-восточное направления, что прекращает транспортирование холода", – отметил он.

По его данным, в пятницу, 27 марта, а также на выходных, 28 и 29 марта, в Украине будет сухая и спокойная погода.

Днем воздух прогреется до 11-16 тепла, а ночью температура будет колебаться от 2 мороза до 3 тепла.

Синоптик подчеркнул, что это тепло является очень условным, потому что 30 и 31 марта под снова похолодает: вернутся небольшие ночные морозы, местами возможен небольшой снег.

Как сообщал OBOZREVATEL, погода в Украине в апреле обещает быть холодной и сырой. Тепло и солнце вернутся только в третьей декаде месяца.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости по теме

Больницам и прифронтовым госпиталям катастрофически не хватает защитных костюмов. Юсупова.

Волонтеры и небезразличные люди помогают украинским медикам.

«Мы поможем медикам, а они нам» : волонтер обратилась с призывом поддержать врачей.

Украинские медики нуждаются в средствах защиты

2

Google Classroom или Zoom: как организовать обучение онлайн.

Коронавирус отправил школы на карантин. Чтобы дети продолжили обучение дистанционно, в Минобразования советуют использовать программы Google Classroom, Zoom или Skype.

2

Эвакуированный из Вьетнама украинец извинился за маты.

Украинцы, которых эвакуировали из Въетнама, в аэропорту Борисполь отказались от обсервации и покинули терминал прибытия. А один из пассажиров высказался нецензурными словами в адрес Украины, но затем извинился.

Минсоцполитики должно обеспечить оставшимся без родительской опеки детям медпомощь в условиях карантина. генпрокурора.

У детей, которые остались без родительской опеки, но еще не получили соответствующий статус, пока нет законных представителей. А значит, они не могут получить медицинскую помощь, ведь нет никого, кто дал бы на это согласие.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie