Пассажир самолета отомстил женщине за откинутое кресло, шатая его.

Сеть спорит о том, кто прав.

Пассажирка авиакомпании American Airlines сняла на видео месть попутчика соседке впереди на рейсе Новый Орлеан - Шарлотт. Он пинал ее в спинку кресла, чтобы женщина подняла его.

Об этом пишет Daily Mail.

На ролике путешественница Венди Уильямс сидит в предпоследнем ряду лайнера. Позади нее разместился мужчина, кресло которого назад откинуть нельзя.

Читайте также:

Пассажир самолета без обуви возмутил отвратительным занятием и попал на видео

Уильямс рассказала, что когда она впервые откинулась на кресле, пассажир попросил вернуть его в исходное положение на время обеда. Когда он доел, женщина снова разложила кресло, донак и в этот раз сосед попросил его составить. Тогда он решил отомстить и начал бить в спинку. Он ударил около девяти раз.

Мнение пользователей Сети разделилось. Некоторые считают, что женщина поступила правильно, ведь купила билет на самолет так же, как и сосед. Другие же поддерживают пассажира с последнего ряда и считают, что женщина должна уважать других людей, сидящих вокруг.

Напомним, юзеры обсуждали странную позу пассажирки на борту самолета, которая легла в кресле, а ноги закинула на стенку.

Новости по теме

В России новорожденного назвали в честь коронавируса.

Родители считают, что название COVID-19 имеет сильную энергетику.

1

Автор вирусного хита Pen-Pineapple-Apple-Pen записал версию о коронавирусе.

Теперь японец моет в кадре руки.

1

Cirque du Soleil бесплатно покажет свое выступление в Сети, чтобы порадовать людей на карантине.

Там призывают людей оставаться в безопасности.

Карантин в России: работница банка отогнала клиентку без маски и бросила в нее деньги.

Женщина сделала все, чтобы избежать контакта.

3 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie