Кличко будет второй раз баллотироваться на мэра Киева.

Мэр Киева Виталий Кличко снова будет участвовать в выборах главы украинской столицы.

О решении баллотироваться на второй срок бывший боксер-чемпион рассказал в комментарии "Радио НВ". Но официально об этом Кличко хочет объявить после старта избирательной кампании.

Главным преимуществом он считает тот факт, что в отличие от других кандидатов, ему уже сейчас есть чем отчитываться перед избирателями.

Виталий Кличко
Twiter УДАРА

"Этим летом мы пройдем символическое число в тысячу километров отремонтированных дорог, освещения в городе и десятки отремонтированных парков, современный транспорт и много инноваций", – сказал он.

По словам Кличко, его партия "Удар" перед осенними выборами может пройти через ребрендинг. Однако окончательное решение по этому поводу будет приниматься в ближайшее время.

Как писал OBOZREVATEL, Кличко входит в тройку фаворитов на выборах мэра Киева согласно соцопросам. Его основными конкурентами считаются нардеп от "Слуги народа" Александр Ткаченко и предприниматель Андрей Пальчевский.

Новости по теме

КНДР подтвердила отказ от переговоров с США

Глава департамента МИД КНДР по делам США Гвон Чон Гын подтвердил, что Северная Корея не намерена вести переговоры с США.

5 1

Резников о следующем «нормандском саммите» : Я убежден, что в течение августа такая встреча возможна.

Встреча лидеров Украины, Германии, Франции и России может состояться в Берлине уже в августе, но при условии выполнения договоренностей, достигнутых на саммите в Париже в декабре 2019 года. Об этом в эфире программы "Свобода слова" на ICTV сообщил...

1

Верещук: Закон о территориальной обороне может быть рассмотрен уже на следующей сессии ВР.

Проект закона о территориальной обороне находится на конечном этапе разработки и может быть рассмотрен парламентом уже на следующей очередной пленарной сессии, заявила народный депутат фракции "Слуга народа" и председатель подкомитета по государст...

1

Крым будет примером успешной деоккупации – Кулеба

Глава МИДа сравнил ситуацию вокруг украинского полуострова с деоккупацией Эльзаса.

21 13

Украина не имеет претензий к жителям ОРДЛО и Крыма, получившим паспорта РФ.

Как отметил Алексей Резников, паспортизация стала способом выживания на оккупированных территориях.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie