Падение пассажирского самолета в Пакистане: появилось видео момента катастрофы.

В интернете появились кадры крушения пассажирского самолета в Пакистане, который упал 22 мая.

Видео опубликовали на YouTube-канале Aaj TV.

Напомним, трагедия произошла во время захода на посадку в Международном аэропорту "Джинна" портового города Карачи. Воздушное судно упало в жилом квартале. Оно не долетело до места назначения всего четыре километра.

На борту самолета Airbus A-320 находились 107 человек - 99 пассажиров и 8 членов экипажа. Ранее говорилось, что никто не выжил.

Как ранее сообщал "Апостроф", в результате авиакатастрофы пассажирского самолета Pakistan International Airlines, который рухнул 22 мая возле аэропорта в Карачи, из 107 человек на борту выжило, по крайней мере, двое.

Новости по теме

Обнародована декларация спикера Рады: элитные авто и загадочный долг на 26 миллионов.

Семья председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова владеет четырьмя автомобилями, среди которых электромобиль Tesla. Семейный бюджет существенно пополняет жена политика Юлия Чайка, а сам спикер одолжил свыше 26 миллионов гривен малоизвестному гра...

США впервые почти за 30 лет используют армию для подавления массовых протестов: видео.

В Миннеаполисе, США, на улицы вывели бойцов Национальной гвардии, которые должны помочь в подавлении массовых беспорядков, возникших после убийства полицейским Джорджа Флойда.

1

Неожиданный дуэт: Сергей Бабкин записал песню со звездой «Квартала 95» Еленой Кравец/Музыкант анонсировал выход нового трека.

Украинский музыкант Сергей Бабкин готовит поклонникам сюрприз - новую песню, созданную в коллаборации с актрисой юмористической студии "Квартал 95" Еленой Кравец. Совместный трек получил название "Спалах", и увидит он свет уже 5 июня.

1

Как безопасно приготовить шашлыки на балконе: лайфхаки и запреты.

Из-за ограничения на посещение мест отдыха во время карантина некоторые украинцы пытались устроить пикник не выходя из дома.

Киев превратился в Венецию: впечатляющие фото и видео потопа в столице.

Киев продолжает "тонуть" в последствиях сильного дождя, который обрушился на столицу 30 мая.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie