Такого у меня не было никогда: Оля Полякова рассказала о самом курьезном Новом годе/Эту праздничную ночь певица запомнила на всю жизнь.

Популярная украинская певица Оля Полякова вспомнила, как однажды пропустила Новый год. По словам артистки, это произошло два года назад.

О своей странной праздничной ночи исполнительница рассказала накануне съемок новогоднего шоу "Ніч Суперхітів".

"Мы работали в одном заведении и закрылась с моим костюмером в комнате. А мы с ней - страшные болтушки. И вот мы говорим, говорим... Я при этом одеваюсь - в каком-то полусобранном состоянии была, готовилась к выступлению. Вдруг мы слышим стук в дверь. Говорим: "Нет, нельзя!" и продолжаем свою женскую тему - щебечем", - рассказывает певица.

В итоге девушки все же открыли дверь, но оказалось, что Новый год уже наступил.

"Вот просто протрындели Новый год, даже не понимая, что он наступил. К нам администратор стучал с шампанским, чтобы мы отпраздновали по-человечески, а мы не открыли. Такого у меня не было никогда. Обычно под бой курантов я загадываю желание", - призналась Полякова.

  • Ранее Оля Полякова была удостоена награды "Королева года" от канала "Украина", но донести ее домой не успела. Артистка разбила премию всего через 5 минут после получения.
  • Также смотрите на The Lime новый трек Поляковой "Эй, секундочку" и эффектный клип с отсылками к знаменитому видео Майкла Джексона Thriller.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости по теме

«Битва» только начинается: как Рада голосовала за особый статус Донбасса и что будет дальше/Действие закона об особом статусе Донбасса продлили до 31 декабря 2020 года.

Верховная Рада продлила действие закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на один год, но в документ в будущем планируют внести правки или же принять новый законопроект.

Одели наручники: стало известно о задержании нардепа, участвовавшего в побоище в Раде.

12 декабря в 5:00 правоохранители задержали экс-нардепов Олега Куцина и Алексея Кайду за драку в комитете Верховной Рады с нардепом Андреем Богданцем.

1

Под Киевом из-за тумана произошло смертельное ДТП: видео с места.

В четверг, 12 декабря, в Яготине, под Киевом, произошло смертельное ДТП, в котором погиб пешеход.

Рада продлила закон об особом статусе Донбасса: что это значит.

В четверг, 12 декабря, Верховная Рада Украины продлила действие закона об особом статусе Донбасса. Документ поддержали 320 нардепов.

Россия отомстила Германии за скандал вокруг кровавых разборок в Берлине.

В России приняли решение объявить персонами нон-грата двух сотрудников немецкого посольства, они будут вынуждены покинуть страну в течение 7 дней в ответ на высылку двух российских дипломатов из Германии.

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie