Как в Украине будут наказывать за нарушение карантина.

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что местные власти в Украине не хотят принимать карантинные меры из-за предстоящих выборов

Об этом он заявил в эфире "Громадське радіо".

По его словам, местные власти отвечают за здоровье горожан. Поэтому заявления мэров городов о том, что они не будут ужесточать карантинные меры является плохим решением для здоровья граждан.

"Поэтому те мэры городов, которые занимаются популизмом, хотят стоять в стороне - говорить: Мы такие хорошие, не надо нам карантина - будут отвечать за каждого погибшего в своих городах", - заявил Геращенко.

Ранее "Апостроф" сообщал, что в ночь на 2 августа в одесском ночном клубе "Итака" состоялся концерт российского певца Леши Свика, на который собралась масса людей. Ни о каких карантинных ограничениях и соблюдении дистанции речь даже не шла.

Новости по теме

Из СИЗО вышла Юлия Кузьменко, подозреваемая в убийстве Шеремета.

Врача Юлию Кузьменко, подозреваемую в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета, отпустили из-под стражи под круглосуточный домашний арест.

Система дает трещины – ситуация в Беларуси может переломиться – белорусская журналистка о протестах в стране.

"Апостроф" узнавал, что заставило людей выйти на улицы, и насколько реальна победа протестующих

1 1

В Индийском океане образовалось большое нефтяное пятно - жуткие кадры экологического ЧП.

Маврикий, островное государство в Индийском океане, пострадал от масштабного разлива нефти. 25 июля японское судно, которое перевозило почти 4000 тонн топлива село на мель на коралловом рифе у побережья страны. 6 августа в океан попало около 1000 ...

Словакия выслала из страны путинских дипломатов: подробности скандала.

Словакия приняла решение о высылке трех граждан России, работавших в стране в качестве разведчиков под дипломатическим прикрытием.

1

Сергей Михалок не комментирует события в Беларуси и люди в недоумении - в ответ пошли хейт и мемы/Поклонники призвали музыканта выразить свою позицию в дни протестов в Беларуси.

Второй день подряд в городах Беларуси проходят массовые акции протеста с требованием пересмотреть итоги президентской гонки и фолловеры музыканта Сергея Михалка ждут его реакции на происходящее. Вот только автор столь значимой в Украине песни "Вои...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie